『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]想买房子,怎么 ..

[请教]想买房子,怎么查开发商和物业公司的相关东西?

qanidy@2010-09-28 21:54

RT,主要是怕靠不住,交钱完了捐款逃跑。。。

greywind@2010-09-28 21:59

住房保障和房屋管理局
这年头还有哪个开发商穷到卷钱逃啊

qanidy@2010-09-28 22:01

最初由 greywind 发布
住房保障和房屋管理局

3Q,这个刚才看到了,好像可以查到预售许可证的备案情况,不过要等开盘才可以[/ku] 原谅偶孤陋寡闻。。。。

konpal@2010-09-28 22:19

记得路过某地产项目,看到N多业主挂条几十米长幅在住宅楼的标语:黑心开发商还我血债!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

还刷各色油漆顺便写标语....[/KH]

GOOD LUCK~

anna467@2010-09-29 10:00

LZ还是找大的地产商,然后已经有交房的后面几期期房吧。我觉得现在房价这么高实在是让人很怕政策砸下来

holyface@2010-09-29 17:52

最初由 greywind 发布
住房保障和房屋管理局

很多开发商(代理商)都精于此道,卷款和穷没有必然联系。
卷款跑掉,换个代理人再注册个新公司就是了,消失的只是一个一个的代理人,各种不同名字的公司背后,真正的主子一直是同一个,人家的盈利方式就是卷钱跑。

qanidy@2010-09-30 00:09

我受打击了。。。这个开发商目前在武汉只有一个项目,但是很有名,一直也没有负面新闻,现在我打算买的是他做的第二个项目,楼盘也很小

mimimomo@2010-09-30 00:28

找家想跑都没门的……

例如说某物管奴裹不管好某小区里面的竖琴,它们老总就会被咔嚓了的那种……