『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]PDF的密码有什么 ..

[请教]PDF的密码有什么快速破解的办法吗?

hkg36@2010-09-30 09:46

找了几个破解工具,无非就是暴力破解,字典破解等,纯数字的还好办,数字和字母结合的就很花时间,再加特殊字符那真是不知道要等到什么时候,有没有什么快速一点的破解办法呢?

hkg36@2010-09-30 09:47

先占坑等编辑

Xudicild@2010-09-30 09:49

没有,破解密码的人家绝大多数都是暴力破解+字典的
除此之外也没什么好办法了

疾风の狼@2010-09-30 09:49

人工一个一个试吧(拖

holyface@2010-09-30 09:56

密码6位以下可以尝试暴力破解,6位以上就无解了。

konpal@2010-09-30 10:34

估计你得找神威超级计算机帮忙....:rolleyes:

再不济这活也要找i7 980X[/KH]

wking@2010-09-30 13:37

或者楼主可以破解出算法的漏洞,这样就可以秒杀密码了……

homeworld_zt@2010-09-30 14:28

PDF Password Remover 3.1
秒破。

jack34b@2010-09-30 14:57

程序或者密码高手吧。。。

电芯@2010-09-30 16:12

架把刀找加密者要密码,这个不行就只能穷举了~

hkg36@2010-09-30 16:57

最初由 homeworld_zt 发布
PDF Password Remover 3.1
秒破。

这个有不少人推荐我用,但是能说说怎么用吗?

我装好后,运行软件,点打开文件,选择要破解的文件,然后它就提示我另存文件,另存了以后要我输入user password和owner password,随便输入后就提示出错。

风铃的单曲@2010-09-30 19:10

拿把锤子 把文件砸碎后分解 就是破解了
PS:还很是暴力的哟

天使小萌@2010-09-30 22:31

别试了,PDF的密码是超级强悍的,二重保护的。

来、咱们分钱吧~

ljoxfor@2010-10-01 10:01

最初由 天使小萌 发布
别试了,PDF的密码是超级强悍的,二重保护的。

来、咱们分钱吧~

第二句是重点

PS 只能暴力+字典

hkg36@2010-10-01 10:03

现在观点两极分化,没法破的和秒破的.........

«12»共2页