『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>求MKV分解软件

求MKV分解软件

假面人也@2010-10-02 10:09

貌似有一款叫MKV EDIT的软件能分解MKV吧?不过没找到,或是有更好的软件能分解MKV,求大大们赐教!~谢谢

roozhou@2010-10-02 10:33

你说的分解是什么?

假面人也@2010-10-02 10:45

就是把MKV封装里的视频和音频和字幕提取出来。。。mkvmerge GUI不是能合成吗?那就有能分解的软件吧?以前有听人讲过,不过不知道那里有下载的。。。有的大大帮帮忙。。。谢谢

upyzl@2010-10-02 11:11

mkvtoolnix里就有mkvextract
不会命令行的话有mkvextractGUI-2和mkvcleaver(不推荐mkvextractgui)

假面人也@2010-10-02 12:34

mkvextract
怎么用啊~?点击以后就一闪然后就不见了

chopper@2010-10-02 12:43

好像mmg就行

264768502@2010-10-02 13:21

最初由 chopper 发布
好像mmg就行

mmg不行

假面人也@2010-10-02 14:02

MMG搞出来的还是MKV封装。。。。

upyzl@2010-10-02 14:04

最初由 upyzl 发布
mkvtoolnix里就有mkvextract
不会命令行的话有mkvextractGUI-2和mkvcleaver(不推荐mkvextractgui)

最初由 假面人也 发布
mkvextract
怎么用啊~?点击以后就一闪然后就不见了

请不要无视我说的第二句话

假面人也@2010-10-03 11:17

mkvextractGUI-2这个安装不了,。下载了好多次,总是弹出无法安装的英文。。。。

MeteorRain@2010-10-03 11:39

无法安装的英文是什么英文?

roozhou@2010-10-03 14:58

你想抽出来再变成什么?

另外mkvextract和mkvmerge一样是命令行程序,如果不知道什么是命令行请自己去问百度谷歌

ibud@2010-10-03 20:33

softworm@2010-10-03 20:47

mkvextractGUI-2需要安装么,明明解压就能用的说

06_taro@2010-10-04 03:15

GUI2解压到mkvextract.exe同一文件夹下就可以用了……