『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我刚从电影院归来

我刚从电影院归来

修 罗@2010-10-02 22:32

跑去看狄仁杰了。。。最后还是被人拉着去看了。。。
我觉得。。。。。还是直接在家里看看算了。。
没啥值得惊喜,一开场就知道谁是凶手,好无聊。。
唯一乐趣看到邓超小白脸样子,真妖孽。。
李冰冰玩起东方不败,跟武则天玩起百合。。。真美妙
刘德华你还是回家吧,赚点奶粉钱算了。。。。。。:rolleyes:
徐克的3D效果。。。。还是很唯美的。。。。。看多了我就觉得烦了。。
丫的全部都是3D我受不了了啊。。。。

风车骑士@2010-10-02 22:36

呀,果然有男人拉去

修 罗@2010-10-02 22:40

最初由 风车骑士 发布
呀,果然有男人拉去
家里人要看。╮(╯▽╰)╭

Sherloqe@2010-10-02 22:41

楼主开围脖吧....

风车骑士@2010-10-02 22:42

最初由 修 罗 发布
家里人要看。╮(╯▽╰)╭

都成家了,一直欺骗沟民们的感情么╮(╯▽╰)╭

修 罗@2010-10-02 22:42

最初由 Sherloqe 发布
楼主开围脖吧....
开围脖干嘛?我不玩了。。= =

修 罗@2010-10-02 22:43

最初由 风车骑士 发布

我奶奶要看电影,我做孙女的能不陪吗?= =你真搞笑。。。。。何来欺骗之说?

kircheis@2010-10-02 22:43

有没有看了剑雨的?

修 罗@2010-10-02 22:46

最初由 kircheis 发布
有没有看了剑雨的?
没去看啊。。。。。你看了吗?
我蛮期待《刀剑笑》

yuaugust@2010-10-02 23:34

电影就指着学校电影院的10元票了。

风车骑士@2010-10-02 23:36

最初由 yuaugust 发布
电影就指着学校电影院的10元票了。

出去看35的死不了人的,还有25的哩

elone01@2010-10-02 23:38

最初由 风车骑士 发布

一针见血╮(╯▽╰)╭

yuaugust@2010-10-02 23:39

最初由 风车骑士 发布

出去看35的死不了人的,还有25的哩

算上交通费,加上外面一顿饭,这个成本,而且只能和男人去的话。。。。。[/han]
还是一群人在学校看比较热闹~

卡洛儿@2010-10-02 23:42

那么多动画和漫画还会寂寞么?今天准备把尸鬼看完,虽然那里面的角色性格除了死去的小徹没几个我喜欢的...

风车骑士@2010-10-02 23:50

最初由 yuaugust 发布

算上交通费,加上外面一顿饭,这个成本,而且只能和男人去的话。。。。。[/han]
还是一群人在学校看比较热闹~

妹子妹子妹子
最初由 elone01 发布
一针见血╮(╯▽╰)╭

话说部分节肢动物的血色青色的,所以不是伤痛之C吧

«12»共2页