『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]折原临也的外套

[求助]折原临也的外套

暴走的13使徒@2010-10-03 08:42

[/KH] 已经入秋许久 却迟迟没时间买秋服 长袖都没几件 整天穿着服务生制服在单位里工作。。:rolleyes: 违和感十足。
:cool: 有点静雄味。
正好想买件外套 找件类似折原临也 带绒毛边的外套。。家中也有黑色薄毛衣:cool: 网上COS服那质量不敢买
;) 本人对牌子方面不太关注 求推荐

9054412@2010-10-03 08:46

一 一
蕾丝

≥羽翼の舞≤@2010-10-03 09:43

http://item.taobao.com/item.htm?id=3783409494

就感觉这件看上去和临也那比较接近

不过袖口与衣摆上还是没有毛边

但究竟实物质量如何... 不知 囧~ 其实LZ可以去订做嘛

暴走的13使徒@2010-10-03 10:23

款式不错就是贵了点

0025@2010-10-03 18:36

直接找人做一件。。。。。?
COS服,然后里面塞棉花?

zixuan@2010-10-03 19:40

话说我寝室室友就有一件类似的,不过袖子上没毛边而且已经挺旧了

钢琴男@2010-10-03 19:42

有女友没?

都筑缘@2010-10-04 19:47

支持小静装^o^

其实真的需要一模一样么?光看图画很难想象是什么料子的,不像大衣料子,如果是卫衣那种感觉又很奇怪,难道是风衣那种?而且要这么多毛边,假毛看上去又很廉价……我想说cos做的那些如果是一般商品,真的不好看啊囧

lz真的很想要的话,要么买件连帽外套,tb几条毛边缝上去或者做成脱卸的。

Dana@2010-10-04 21:07

轻纺买卫衣料+隔里+毛边裁缝做一件,适合秋天,冬天的话,换毛呢料子做一件

scherzo@2010-10-05 03:02

LZ这外套你穿不好看的......

风车骑士@2010-10-05 14:02

最初由 scherzo 发布
LZ这外套你穿不好看的......
要你穿才好吧么:D

Hakudoushi@2010-10-08 22:24

我记得临娘那件原作说是皮衣吧
看着不像罢了~

都筑缘@2010-10-09 06:24

最初由 Hakudoushi 发布
我记得临娘那件原作说是皮衣吧
看着不像罢了~

皮的,超轻nappa小羊皮么?lz你去海宁吧。

暴走的13使徒@2010-10-09 07:19

只想买成品啊 COS订作那质量可想而知……预算五百…不求百分百似…求好看

暴走的13使徒@2010-10-15 15:16

话说服务生制服和毛边外套适合配什么包