『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]求推又好又快稳 ..

[请教]求推又好又快稳定能外链的图床~

kidvsconan@2010-10-09 16:48

自己一直在用的“你相网”突然挂掉了………………

试了好几个,不是有上传限制就是上传死慢,要么就是不能外链,或者只保存30天什么的

想求一个好一点的相册,要稳定,能外链,谢谢!

找路的人@2010-10-09 16:51

http://imgur.com/

kidvsconan@2010-10-09 16:54

谢谢楼上的,偶试试………………

(能外链)

恩,没问题~~~

请问这个不会过期吗?

风车骑士@2010-10-09 17:16

啊,番茄台

sylphsigh@2010-10-09 17:23

photobucket.com

钓鱼王你好= =

wking@2010-10-09 17:38

国内的
www.poco.cn
www.yupoo.com

其实,QQ空间不错。啥都能干

kidvsconan@2010-10-09 18:01

QQ空间有水印的吧

kidvsconan@2010-10-09 18:02

http://www.yupoo.com/

不能外链的………………

wking@2010-10-09 18:16

最初由 kidvsconan 发布
http://www.yupoo.com/

不能外链的………………

又拍社区功能侧重于站内交流分享,同时为用户提供少量外链服务:
免费用户每月可使用外链流量1G,社区VIP用户每月可使用外链流量15G,能够满足绝大部分个人用户需求(不支持外链到电子商务类商业网站)。
如你的外链需求较大,建议:
1.外链小型图,并附上照片所在的又拍网页面链接,方便朋友们来你的又拍个人主页看大图
2.将照片上传至又拍图片管家,购买图片管家的VIP,使用图片管家的外链服务。

掏钱吧

没有水印、速度又快、免费无限外链的相册是不存在的。毕竟相册公司也要赚钱是不?

QQ相册没有水印。但是压缩图片太狠了。

photobucket等外国相册速度太慢了。

我现在用微软skydrive相册,优点是唯一可以上传数码相机原图的相册,5MB大的照片也能原样上传。缺点是速度一般,外链的话小流量是可以的。

找路的人@2010-10-09 19:06

最初由 kidvsconan 发布
谢谢楼上的,偶试试………………

(能外链)

恩,没问题~~~

请问这个不会过期吗?

看外链情况,如果连续一段时间没人外链这个图片,那这个图就被删除了

sin.kf@2010-10-09 19:13

可以看我签名图片地址。。

这地址我都说了快五年了

soyou@2010-10-09 20:02

最初由 wking 发布

又拍社区功能侧重于站内交流分享,同时为用户提供少量外链服务:
免费用户每月可使用外链流量1G,社区VIP用户每月可使用外链流量15G,能够满足绝大部分个人用户需求(不支持外链到电子商务类商业网站)。
如你的外链需求较大,建议:
1.外链小型图,并附上照片所在的又拍网页面链接,方便朋友们来你的又拍个人主页看大图
2.将照片上传至又拍图片管家,购买图片管家的VIP,使用图片管家的外链服务。

掏钱吧

没有水印、速度又快、免费无限外链的相册是不存在的。毕竟相册公司也要赚钱是不?

QQ相册没有水印。但是压缩图片太狠了。

photobucket等外国相册速度太慢了。

我现在用微软skydrive相册,优点是唯一可以上传数码相机原图的相册,5MB大的照片也能原样上传。缺点是速度一般,外链的话小流量是可以的。
yupoo每月1G的免费流量我很怀疑,因为偶尔去翻一些几年前的冷门帖子的时候,里面的贴图经常出现yupoo超过流量的图片

photobucket是慢,不过只是打开网站的速度慢,图片打开的速度不慢,这个网站也有流量限制,具体多少忘了,关键是photobucket很稳定,我5年前的东西现在都还好好地躺在里面

ming_tt@2010-10-09 20:39

photobucket
国外的相册比较好,寿命长。国内的。。。。
不过这个传1m以上的图会自动缩图。

暴走的13使徒@2010-10-09 21:27

http://tu.6.cn/ 不知道有人用这个不 貌似不用注册就能传图

百合姬yurihime@2010-10-09 22:09

最近imagehost要靠代理才能传上图片去...如果不用的话会提示你所在国家的区域被禁止上传...河蟹又进一步了= =

但是上传的图片外链的话还可以正常显示,见QM...

«12»共2页