『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>请教一个问题

请教一个问题

smoke3587@2010-10-12 10:42

最近看中一套房子,我和女朋友也在商量结婚的事,价格是204万左右,我家里同意出100万,女方家愿意出70万,我俩贷款30万左右。

然后装修和家具我家里出,女方买家电。

婚宴婚纱照戒指什么的是我家出。算下来总共要120多万,感觉结一个婚好烧钱。。。

想问一下魔都的话,这样的预算算什么水准

Arya@2010-10-12 10:47

正常状态吧
虽然不明白问这个的意义是什么

Aslant@2010-10-12 10:52

烟君我今天没准备墨镜啊,以后连上破沟都要被闪死了么...T_T

而且这还是双重闪光....

顺便说声 恭喜

第三六翼天使@2010-10-12 10:52

樓主要結婚了啊。真快。

hassway@2010-10-12 10:53

好闪啊,我的狗眼稀土合金

yuaugust@2010-10-12 10:57

印象中貌似不多久之前lz还有和女朋友相关的发帖。
这么快就形成超级闪光弹了。
帮不上忙,纯来恭喜恭喜下

smoke3587@2010-10-12 11:02

好像是快了点,不过大家都快奔三的人了,所以也都没啥想头了

莱茵哈特@2010-10-12 11:02

恭喜恭喜了

smoke3587@2010-10-12 11:09

最初由 Arya 发布
正常状态吧
虽然不明白问这个的意义是什么

就问一下,这个预算算不算多,我觉得100多万还蛮多的,家里也不是很有钱。
现在主要就是房子这个大头要烧掉很多钱

croweder@2010-10-12 11:17

房子在哪个地段?

烟君你好闪,顺便恭喜~

Arya@2010-10-12 11:20

最初由 smoke3587 发布

就问一下,这个预算算不算多,我觉得100多万还蛮多的,家里也不是很有钱。
现在主要就是房子这个大头要烧掉很多钱
房子是没办法的,除了家里有多余房子或者愿意一起住的,这个基本上免不了的,就当投资好了,反正房产目前也没有大幅下跌的可能

何况,都准备结婚了,也不可能再变动,就算多了也只能这样了

smoke3587@2010-10-12 11:31

最初由 croweder 发布
房子在哪个地段?

烟君你好闪,顺便恭喜~

水清路那里吧,应该是闵行区的

rpsh@2010-10-12 11:31

房子哪个地段,肯定是二手房吧,魔都2w一平不贵啊,你们才贷款30w而已

smoke3587@2010-10-12 11:33

最初由 Arya 发布
房子是没办法的,除了家里有多余房子或者愿意一起住的,这个基本上免不了的,就当投资好了,反正房产目前也没有大幅下跌的可能

何况,都准备结婚了,也不可能再变动,就算多了也只能这样了

╮(╯▽╰)╭
估计也只有这样了,只怪生不逢时,再早个十年也许会好点

hinewie@2010-10-12 11:35

准备结婚了?

好幸福口牙~

«1234»共4页