『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>完了,我刻录机好像 ..

完了,我刻录机好像坏了

argtum1@2010-10-16 00:08

今天想刻一张CD用酒精刻CUE结果78%的时候报错,No Additional Sense Information。三张全部都是这样。然后用酒精重新做了一遍MDS镜像重刻还是那个地方出错。
次刻录机已成功刻录多张CD、DVD并且前几日刻得Wii游戏DVD成功,
真是气人
DVD都是一桶的
CD也是一桶
应该不会是碟片的问题
请问是光驱寿命到了吗。

钢琴男@2010-10-16 00:16

应该是吧

风车骑士@2010-10-16 00:19

可以买新的了

红茶希@2010-10-16 00:25

光驱坏太正常了- -我家的都是一年一换的,实在觉得太废就直接扔那不用了,也不刻盘了,留一个还能读盘的就行了。。。

konpal@2010-10-16 00:26

我都懒得刻盘了,刻录机堆灰ing

f3uki@2010-10-16 00:30

我的dvd刻录机用了有7年了,还没坏...

换碟片换镜像试试,或者把写入速度降低一些

0l1i1k@2010-10-16 00:46

现在用这台刻了9百多张了,还没发现问题,不过估计也快了

soyou@2010-10-16 01:29

有时候跟系统也有关系,我之前用酒精刻MDS镜像经常莫名其妙地在90%左右出错,即使没出错刻出来的碟也是烂尾的,重装酒精也无法解决,后来拿到别的电脑上刻,一点问题也没有,本来以为是电源问题,不过在自己的电脑上重装系统后,解决

话说,DVD刻录机也快过气了,该换就换吧,反正现在蓝光刻录也就四五百

风无韵@2010-10-16 01:34

自从买个1T硬盘,好久没刻了。还有200张盘在。

如果确定镜像没问题,换个刻录软件还是不行,那就是机体问题了吧。(如果盘的兼容性没问题)

9054412@2010-10-16 08:55

不知道你那个刻了多少 用了多长时间

如果疯狂刻的话 大概两年 就要西去了。。。

俺一般满两年就出掉。。。还能卖点钱吃点红烧肉=v=

PS 如果 是笨球的话 基本上出保就坏:cool:

argtum1@2010-10-16 11:19

可是我一直用酒精的

ljoxfor@2010-10-16 11:27

换刻录软件试试

argtum1@2010-10-16 11:50

用ones成功
个狗屎酒精可费了我几张

akito1229@2010-10-16 11:57

如果是在一个地方出错,是镜像问题可能较大

寒冬之心@2010-10-16 12:39

我手里还有不到三百张刻录盘没用,配了大硬盘以后,很少刻盘了,买个新的刻录机才100多块而已

«12»共2页