『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在买套2手房需要些 ..

现在买套2手房需要些什么证明?

ming_tt@2010-10-20 16:11

因为父母急着想要套大点的房子,但房价又太高,所以决定在老家买套比较新的2手房。因为是异地买房,我来付贷款的,麻烦了点,求助下需要哪些手续。
在老家的银行贷还是在我工作地贷款比较好? 2手房的话需要开婚姻证明或在什么地方开买的是首套房证明之类的?

Aslant@2010-10-20 16:29

广州这边貌似是税单....~_~

加息了啊....

最讨厌的还是不知道会不会有连续加息,那样的话就嗝屁了,楼价跌被套是一回事,还不还得起贷款是另一回事...~_~

ming_tt@2010-10-20 16:35

恩,还好吧,用公积金还贷的话,每月大概就从工资里多扣3,4百。刚查了下首套房利率优惠好象取消了。想问下,收入证明的单子好象是银行开的,拿去单位填写盖章的,本地银行开的单子格式之类能否通用,不然我就在本地开了,寄回老家去。

anna467@2010-10-20 16:45

首套优惠取消??LZ别吓我啊,哪里看来的

ming_tt@2010-10-20 16:49

最初由 anna467 发布
首套优惠取消??LZ别吓我啊,哪里看来的

7折取消而已……没打全。
最重要的是,首套房证明到哪里去开啊,本人工作地建设局?

Aslant@2010-10-20 16:49

首套房证明什么的,让中介搞去,

ming_tt@2010-10-20 16:54

因为是异地。。。不知是在哪边开。工作地开的话,只有我自己去跑了。

anna467@2010-10-20 17:00

最初由 ming_tt 发布

公积金的7折取消还是商贷取消?

jack34b@2010-10-22 02:49

好像都要开始收税了。。。

飞在天上的猪@2010-10-22 06:15

找个中介问清楚,他们会帮忙办的~~~

Nymeria@2010-10-22 07:43

ls正解

gszenki@2010-10-22 12:42

找中介吧,毕竟两头跑…

一把吉他走天涯@2010-10-22 13:44

最初由 ming_tt 发布

似乎是这样,不过最低就变成7.1折了。

花劍久@2010-10-22 17:40

如果要证明首套房的话还得开未婚证明哦