『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最近悲催了……

最近悲催了……

間桐慎二@2010-10-20 19:42

家里接连有人去世,先是我三舅爷,据说是手术之后大出血,结果值班医生都不敢动,硬要动手术的医生回来,结果那医生国庆回老家,回来之后人已经没了……
话说当年我还在他家住过,三舅跟我关系很好,我们还一起打魔兽来着,听说他现在已经从复旦回老家来了……
然后是我姑爹(就是我姑奶的丈夫),早上还去探病,晚上心肌梗塞就这么去了……
我姑姑就比我大一岁,坦白说是个萌妹子,当年我也那啥过她……不开玩笑不开玩笑。总之也不知道具体怎样,我是听我妈说的……
这两位都是我外婆的弟弟跟妹夫,我外婆自然是伤心的一塌糊涂,我妈也情绪不稳我也不好多问,真怕她们两个也倒了。
记得前年回老家过年他们还包过红包给我,就这么阴阳相隔了,当年我二伯也是,一个电话打过来,人就去了……
果然世事无常啊。不过话说回来,我居然没多大感觉,仿佛觉得人总有那么一天似的。是我太麻木了吗?

paladiners@2010-10-20 19:52

节哀……

风车骑士@2010-10-20 19:54

二爷节哀吧。人总是要走的,照顾好自己的身体是重要的。
自从姑姑走后,现在最希望的就是家人都身体平安

colorful@2010-10-20 19:57

你长大了~

找路的人@2010-10-20 20:08

节哀

間桐慎二@2010-10-20 20:12

嘛,还好啦……
最近几年外公外婆身体都不行了,我妈透露的意思就是两人真的只能按天算了……

飞在天上的猪@2010-10-21 08:49

名利皆是身外物 只有身心是自己的

whr2007@2010-10-21 09:42

二爷节哀吧,你去多创造点回忆吧

cerberuslegend@2010-10-21 12:18

没啥,对于没有什么亲情的亲戚的死去,我一向是去吃饭的……

NT-001@2010-10-21 15:54

近几年好几个老一辈的亲戚都过身了……

soyou@2010-10-21 16:22

想起我外婆了,咱家族里心态最好最健康的老人,平时也有注意锻炼,因为宗教问题,饮食也节制,大家都认定她将会是咱家族里最长寿的人,哪想到一个感冒,引发若干并发症,两天不到就走了,我姐跟我说这事的时候我还以为她跟我开玩笑呢

間桐慎二@2010-10-21 17:53

最初由 cerberuslegend 发布
没啥,对于没有什么亲情的亲戚的死去,我一向是去吃饭的……

没什么亲情的我连消息都不会收到,也绝不会发这个帖子,我为人你还不了解,向来没良心的……

ussrvsusa@2010-10-21 18:14

得学会自我保重。

間桐慎二@2010-10-21 18:15

最初由 ussrvsusa 发布
得学会自我保重。

所以我很注重健康……
在18区说了好几次大家不要熬夜没人鸟我呢……;)

cerberuslegend@2010-10-21 18:43

最初由 間桐慎二 发布

没什么亲情的我连消息都不会收到,也绝不会发这个帖子,我为人你还不了解,向来没良心的……

关于没良心这点……字里行间能感受到:p ……

«12»共2页