『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>智能手机&一体电脑 ..

智能手机&一体电脑求推(基本VAIO限定)

red161@2010-10-23 01:36

嘛 就是这样了 我爸那台工作用机,三年期限刚过 不到2个月 趴了
现在虽然亮了 但看样子不行了 得准备了 (问题是内存废了 特别是金手指废了 DDR2)

于是开始准备 坚持不用本 要一体机 只好看了下VAIO的J系列(L系列我们可没钱 有钱直接烧联想A7去了)

VAIO的质量到底如何?也有人说很差
听说售后很烧钱?很差?经常因为没零件不能修而罢工?

至于联想么 那句名言你们都知道了,连想也不要想
联想主推的型号可都是高级货 C系列基本都停产了 233的很

在考虑是不是弄个asus?一体的散热应该还行吧?每天大概半天不到,任务倒也不重 就是文字处理 主要是开机时间长了点

当然游戏免了 高清还是要考虑下的

=========== 我是分割线 ===================

然后又说明年考虑换手机了,辛苦了一辈子 也是时候该休息下 享受下了
这事肯定还是我了

初步意向嘛,当然是越便宜越好 目标大概2K5左右
水果首先免了 大家都知道iphone4挺好的

基本的要求 3G、智能机、触屏、手写(年级大的人发短信始终不行嘛 速度上)、照相、屏幕要大,质量和效果要好一点的,价格自然是迁就功能的
我自己的意思嘛 系统还是倾向Android 版本自然越新越好
网络有可能还是CDMA2000吧 毕竟不用换运营商
前天有人告诉我联不通的信号很糟糕
国产尽量免了(最近闹得风风雨雨的 我对魅族实在没什么信心,特别是有人那样子) 包括山寨 因为售后网络要跟得上
nokia也免了 电信送了个nokia GSM的,都不怎么用 电池有点不行了 机器也曾经彻底黑掉开不出。
于是还就是那几个常见牌子了

我是狗饭和索饭青 你们知道的

ljoxfor@2010-10-23 10:43

既然是索饭 就选索爱的手机好了 安卓的索爱也有

卿卿雅儿@2010-10-23 11:42

联想的le phone其实还不错

寒冬之心@2010-10-23 12:24

对这个没研究,推荐NOKIA X6,这个还不错,至于赠送的出问题,估计不是这个型号吧

阿五@2010-10-23 12:28

moto的milestone...

wking@2010-10-23 12:51

为什么不要IPHONE?符合一切要求,最主要是操作简单。问问联通捆绑手机号买IPHONE有什么优惠

你让快退休的人去折腾安卓系统,每天捣鼓软件?这可能不?

黑暗侵袭者@2010-10-23 12:58

见有人推荐里程碑怎么没人推荐里程碑2?

阿五@2010-10-23 13:08

2k5哪里去弄ms2........

red161@2010-10-23 13:21

最初由 wking 发布
为什么不要IPHONE?符合一切要求,最主要是操作简单。问问联通捆绑手机号买IPHONE有什么优惠

你让快退休的人去折腾安卓系统,每天捣鼓软件?这可能不?

水果4号那价钱啊...(另外iphone不是基于mac的ios改设计的手机系统么?习惯wintel体系的 适应imac系统要多久?或者去看看有没有WP7的好了 估计太早?可能还没大规模上市?)

用了10年电脑的人不会用安卓系统?就是不像我是狗饭而已 nokia最近这状态(裁员的全部是系统开发部门的 s60什么的 找不到后续支持到时候就纱布了)

那啥 电脑 电脑 没人用VAIO?不可能吧

反正零件都差不多的 只担心VAIO的返修率和售后

rpsh@2010-10-23 22:28

一体机强烈推荐dell,ttp://tech.sina.com.cn/pc/2010-10-21/05291534910.shtml 今天刚试用过,性价比秒杀vaio了,VAIO就是多个蓝光光驱, 手机选moto droid X CDMA2000下的第一神机。

疾风の狼@2010-10-23 22:33

其实我很想推一下HTC的

9054412@2010-10-23 23:10

-,-那个 最好注意下字体。。。。。

分辨率高的话 估计字会很小吧(猜的

年纪大了 眼神不好的挺多吧 很难看清的

rpsh@2010-10-24 00:19

最初由 9054412 发布
-,-那个 最好注意下字体。。。。。

分辨率高的话 估计字会很小吧(猜的

年纪大了 眼神不好的挺多吧 很难看清的

最高1920 X 1080 可以调低的,另外dell的那屏是多点触控屏,可以像iphone一样放大缩小

red161@2010-10-24 03:32

一直有调字体 现在就是 问题不大 我自己是不习惯 所以宁可找尺寸小 点距大的

HTC型号多啊 而且我们这儿有没有 难说

不是行货刚进国内么?

jack34b@2010-10-24 06:16

iphone或者黑莓。。。

«12»共2页