『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[酷图]我就发张图,不 ..

[酷图]我就发张图,不说话。

sungod2702@2010-10-23 20:20

白天去涩谷逛,发现了一个看板。

啥也不说,就发张图。

另外这是中午在涩谷一家有名的小店里吃的咖喱,上午11点开门到12点半就停止接受排队的热门店。

Google地图登陆~

人太多,不提供大份的咖喱,这是普通的量。里面有一个荷包蛋,5-6个炸鸡块,一块炸猪排,一个青椒,半个茄子,4个小番茄,一块芝士,一块炸豆腐,还有海菜。一人份800日元,在涩谷这种地方真是良心价格了。

疾风の狼@2010-10-23 20:54

那里能有二两饭?我听说11区的人食量都少的可怜,很少的东西就能吃饱?

boberyang@2010-10-23 21:15

前几个月给11区的饮食弄得营养不良(太少),现在自己煮饭情况还好些

花劍久@2010-10-23 22:44

不说话还这么多字[笑]
那个分量不够吃呀
话说我最近一年多都不可以吃咖喱..越不能吃越想吃
T^T

菊音@2010-10-23 22:46

日本...人家想去T_T

sungod2702@2010-10-23 23:20

最初由 花劍久 发布
不说话还这么多字[笑]
那个分量不够吃呀
话说我最近一年多都不可以吃咖喱..越不能吃越想吃
T^T

哼哼哼哼,这就是用来钓鱼的吐槽点之一啊:o

Re: [酷图]我就发张图,不说话。

水城空翎@2010-10-24 00:42

最初由 sungod2702 发布

人太多,不提供大份的咖喱,这是普通的量。里面有一个荷包蛋,5-6个炸鸡块,一块炸猪排,一个青椒,半个茄子,4个小番茄,一块芝士,一块炸豆腐,还有海菜。一人份800日元,在涩谷这种地方真是良心价格了。

這個確實比較良心價啊,秋葉原附近1000的咖喱看起來也沒有這麼豐盛……
可惜不常去那邊,不然有空的話還是想去吃吃看……

月牙小狐@2010-10-24 06:27

这边去店里吃一次咖喱也要20+……这么折算过去日元这个价格好便宜……