『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>碰到易迅和圆通这两 ..

碰到易迅和圆通这两家活宝,悲剧了。

foolman@2010-10-24 08:04

在易迅买根内存,东西拿到外面完好,里面居然被动过了,而且好像用过的样子,绝非上机测试那种。联系发回要求换货,易迅客服不知所谓,一会儿问我退款方式,一会儿又说这东西没现货,后来网站又突然显示已发货,圆通的。隔天等了一天都没收到,今天再看快递信息,好嘛,发过来没送又送回上海了。来回折腾已经整整1周多了。
果然买东西易迅是不行的。只可惜这款内存除了易迅已经无货。
现在又得去查,确认到底怎么回事。我要内存不要退款。[/ku] [/ku]

hkg36@2010-10-24 08:34

我在它家买东西都是自提

≥羽翼の舞≤@2010-10-24 09:25

圆通在深圳和武汉都用过几次 感觉还过得去。

易迅啥东西 没听过。。。

gszenki@2010-10-24 09:41

。。。。。。内存这玩艺,我相信淘宝卖家算了

hkg36@2010-10-24 10:06

不知道这次DDR3能跌到什么水平

莱茵哈特@2010-10-24 13:53

我最近发快递大部分都是圆通了 至少我这边服务态度不错

foolman@2010-10-24 14:38

伟大的圆通,N个电话、本区分公司、2个分部、1个业务员,居然还是查不到。

wking@2010-10-24 14:49

这就是加盟公司的弊端的。各地服务态度不一样,信息不同步,出事了互相推诿。

foolman@2010-10-24 18:42

499的2G*2 DDR3 1600 内存终于到了,如果不是这价格,鬼还要,早退款了。

mimimomo@2010-10-24 18:46

EM淡定路过……

9054412@2010-10-25 00:15

易讯。。。。 上海土著专用网站。。。。

=,= 什么通 只要沾上就要靠RP了

PS其实E邮宝什么的更神

lostangel@2010-10-25 21:10

看地方,我觉得圆通跟申通还有天天都还不错。就是韵达,把我一件东西送坏了,还随便找个人签收。霸王条约规定,必须全毁丢件才给赔,我自己给自己寄东西只能自己为损坏买单!

阿塔@2010-10-26 00:22

我用易迅还可以啊
内存、CPU、硬盘全在那里买的,退换货比淘宝很多店还是靠谱多了
价比京东似乎平一点