『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]真心求教,大家 ..

[请教]真心求教,大家觉得这家Taobao店靠谱吗?(已解决)

kidvsconan@2010-10-24 17:47

让朋友鉴别了一下,果然是假的

所谓超A货不过是个美丽骗局

===============================

好评100%,跟卖主聊了一下态度很好、话也很实在。

好像真的是正品

但是这里的东西要比商厦里便宜太多了,但却要比一般高仿贵好几千。

就比方一个Gucci包专柜卖7000,七浦路卖230,他这里卖2680

一个不尴不尬的价格区间内,感觉真真假假的………………

所以求鉴定~
http://ladanxiaozhan.taobao.com/

gszenki@2010-10-24 17:49

=..=不管真假,偏贵吧

阿五@2010-10-24 17:50

这个世界有种东西叫A货...

kidvsconan@2010-10-24 17:56

贵确实还是贵了点,可如果真的是正品那着实很赞啊

毕竟都是一线大厂的名品埃,在专柜又不可能在5000以下买个Gucci包的……

所以还是有点怀疑。

netsnail@2010-10-24 18:00

买Gucci,主要还是买个牌子, 不是专柜的Gucci,算Gucci么?

kidvsconan@2010-10-24 18:05

让朋友鉴别了一下,果然是假的

所谓超A货不过是个美丽骗局…………

kidvsconan@2010-10-24 18:10

再次应证了那句话:贵的不一定是真的,便宜的肯定是假的 T T

sungod2702@2010-10-24 18:11

其实店主进价268,加个零卖给楼主这样的……

kidvsconan@2010-10-24 18:13

这比一般奸商还要狠啊~~╭(╯v╰)╮

飞在天上的猪@2010-10-24 18:19

奢侈品还是去专柜放心

sylphsigh@2010-10-24 18:28

传说gucci的面料不是已经被A商给攻破了么

Sherloqe@2010-10-24 19:04

居然不是投票贴,老板退货

rats@2010-10-24 19:20

这js太傻了,要是卖6999楼主直接就去抢购了。

kidvsconan@2010-10-24 19:39

价定的太高就没多少人买了(至少我不会),还是他现在这样的不高不低会有人来买,然后价定的很低就完全是假的了。(估计这是一个利益最大化+心理价位落差算出来的价格吧,每个月卖出2件就赚了。)

wking@2010-10-25 00:55

楼主竟然回了这么多贴,天啊~地啊~神啊~上帝啊~撒旦啊~佛祖啊~