『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]关于近年来各地 ..

[聊天]关于近年来各地同人祭的担忧

暴走的13使徒@2010-10-25 22:44

各位都明白 下半年还有四五个展 保守估计。
;) 一年内起码已经超30个了吧
民警也出动了至少3次
其中以魔都最甚。。几乎可以算周周演
:rolleyes: 听说帝都的囧囧同人祭主办方互相都不知道真名吧
民警在外担心非法集会出问题。。:rolleyes:
COS 设摊贩卖 音乐会 反复捣鼓
我真怕这么下去出事

速盛速衰 不管是被广电注意和谐 还是死宅马上腻味 都不是好事

卿卿雅儿@2010-10-25 23:12

这种展会,只要不涉及政治,TG就不会主动去管
TG插手最大的可能性有两个:
【1】 家长投诉:你们同人展害了祖国的花朵
【2】 规模越来越大,引起媒体报道,还是负面报道,然后被千夫指。
这个可能性稍小点,毕竟现在的一线记者多是80后,除非领导看不惯,一般不会做负面报道

rpsh@2010-10-26 08:59

北京还好吧,CDBJ都办了4届了,人也挺多的,没人管

钢琴男@2010-10-26 10:31

基本上大型的都会上地方电视台
上ccav次数也不少啊……

风流才子z@2010-10-26 15:11

天津一个能打的都没有

暴走的13使徒@2010-10-26 17:10

月底还有Akb如果没有钓鱼岛事件…下川JamMAYNASL等再加同人…已经成周周活动了…急速烧荷包…井喷了

ussrvsusa@2010-10-26 18:28

不怕光电,而怕工商和税务。

修 罗@2010-10-26 18:52

确实,现在的孩子模仿动画片里面的不堪画面= =真实的在ACG漫展上表演了。。

卿卿雅儿@2010-10-26 19:02

最初由 修 罗 发布
确实,现在的孩子模仿动画片里面的不堪画面= =真实的在ACG漫展上表演了。。

我的签名?

笑谈@2010-10-26 22:22

LS的签名不算啥,有更恶的···········有些人过于脑残了··········这样的宅太危险了······

xuhe830725@2010-10-27 08:39

只要保护费交足了,不出事故,没有反D言论,一般不会来管

kkula@2010-10-27 09:27

看了好多漫展的现场图片...楼主担心也不无道理

暴走的13使徒@2010-10-27 09:52

各种刷下线…迟早出事…现在的年轻人啊…