『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于指纹打卡机

[求助]关于指纹打卡机

hide_chn@2010-10-26 13:07

原来上班很爽 领导不在 天天不用上班 记得去年一个月没进办公室

现在好了 安装了指纹打卡机 真想砸了它!!!

最近老迟到。。。一次迟到扣50呢!!!

看见淘宝上有卖 指纹模子的 类似硅胶的东西

有谁用过啊???质量怎么样啊???交流一下经验!!

还有北京哪有做指纹模子的啊????(不想再网上买)

北京这么多上班族 这么大的市场 就没人做吗????

电芯@2010-10-26 13:10

你还不如把那台指纹机暗杀了。。。

hide_chn@2010-10-26 13:12

最初由 电芯 发布
你还不如把那台指纹机暗杀了。。。
没用。。。人事还会买新的!或许我被暗杀可能性会更好:o

hkg36@2010-10-26 13:13

指模可以放心使用,问题是如果被发现了,后果不严重吗?

hide_chn@2010-10-26 13:16

最初由 hkg36 发布
指模可以放心使用,问题是如果被发现了,后果不严重吗?
我想在北京实体买!!不想网购!要是被发现!只有一种可能!那就是帮我打卡人告密的:(

hkg36@2010-10-26 13:24

最初由 hide_chn 发布
我想在北京实体买!!不想网购!要是被发现!只有一种可能!那就是帮我打卡人告密的:(

实体也很好买的吧,用这玩艺考驾照的人应该比较有经验了,你可以向他们咨询一下怎么买。

你们打卡的地方居然没有摄像头吗?

hide_chn@2010-10-26 13:26

实体也很好买的吧,用这玩艺考驾照的人应该比较有经验了,你可以向他们咨询一下怎么买。

你们打卡的地方居然没有摄像头吗?
我去中关村转悠一天 也没见到有卖的!有摄像头!对着是大门!摄小偷的。。。

hkg36@2010-10-26 13:33

最初由 hide_chn 发布
我去中关村转悠一天 也没见到有卖的!有摄像头!对着是大门!摄小偷的。。。

这个就要询问当地人士了......

hassway@2010-10-26 13:42

现在的社会啊,都怎么了

暗黑の空@2010-10-26 13:47

据说是要采集两个手指的?
找个同事勾结下好了~恩~

要不您忍着点痛...

hkg36@2010-10-26 13:52

最初由 hassway 发布
现在的社会啊,都怎么了

这不过是技术的进步而已,从性质上来说和当年代签到是一样的:p

hassway@2010-10-26 13:53

这不过是技术的进步而已,从性质上来说和当年代签到是一样的:p

我的吐槽点是,不认真上班,反而把心思都放在翘班上了

hkg36@2010-10-26 13:56

我知道啊,翘班自古就有嘛,只不过现在技术进步了而已:D

钢琴男@2010-10-26 13:58

嘛…… 你不觉得本来就是你不对么……

hide_chn@2010-10-26 14:04

这班完全没事做。。。。 不如外面再赚点钱去呢 :o

«12»共2页