『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小朋友,你怎么进来 ..

小朋友,你怎么进来的?

shuishui@2010-10-31 14:42

今天中午起床

听到唧唧咋咋的声音 以为是老鼠
吓我一跳 于是拿了棍子
结果看到一个小朋友 很受惊的跳来跳去
看到我来了 越发受惊了

看看外面 不知道是他的叔叔阿姨还是爷爷奶奶
都在哪里呼唤

我突然有种罪恶感 我怎么突然变成诱拐小朋友的坏阿姨了
小朋友在我家跑来跑去
- -我很疑惑 他咋进来的
门窗都 关好了呀
神奇事件

可怜的孩子在窗户里眼巴巴看着他的家人 于是我开了窗 都另一间房子里去了

小家伙很疑惑 为什么刚刚还是看不见的墙 现在又能出去了

魔法哦!记住 别乱跑 跟着你家鸟妈妈 鸟爸爸

soyou@2010-10-31 14:44

彼得潘造访?

shuishui@2010-10-31 14:45

= = 如果他真来了 我愿意变成温帝

风铃的单曲@2010-10-31 14:46

到底是什么进你家了啊?是麻雀还是 你梦游中拐骗的小朋友

shuishui@2010-10-31 14:47

最初由 风铃的单曲 发布
到底是什么进你家了啊?是麻雀还是 你梦游中拐骗的小朋友
我也不知道 也许我爸爸把窗户打开了吧

风铃的单曲@2010-10-31 14:48

最初由 shuishui 发布
我也不知道 也许我爸爸把窗户打开了吧

这个季节的鸟都到处找食过冬呢 或许看见你家有食就进来了

netsnail@2010-10-31 14:49

- -# 你昨晚抓了田螺,青蛙还是拿了桃子...

shuishui@2010-10-31 14:50

最初由 风铃的单曲 发布

这个季节的鸟都到处找食过冬呢 或许看见你家有食就进来了
[/han] 我昨天什么也没吃也

shuishui@2010-10-31 14:51

最初由 netsnail 发布
- -# 你昨晚抓了田螺,青蛙还是拿了桃子...
难道麻辣烫的味道吸引他的到了

soyou@2010-10-31 14:52

最初由 shuishui 发布
[/han] 我昨天什么也没吃也
这不是还有件很大的食物嘛(指

Nearest@2010-10-31 15:23

小时候有过用食物等诱骗猫,鸟进家的举动,统统未遂orz

找路的人@2010-10-31 15:43

难道不是青蛙变的?

花劍久@2010-10-31 16:00

我家的鸟们最近都吃得很肥..外来路人鸟只能眼巴巴地站在笼子边盯着看

soyou@2010-10-31 16:11

最初由 Nearest 发布
小时候有过用食物等诱骗猫,鸟进家的举动,统统未遂orz
我倒是试过用母画眉诱了只公的,母那只是别人送的,放阳台晒太阳,然后有只公的飞过来,呆在笼子又唱又跳的,边久久不肯离去,于是另外放了只笼子在隔壁,里面撒点谷,门口的闸门打开用很重的锁绑着然后用牙签卡着,等画眉飞进去后用绳子拉走牙签,就逮住了,只是野生的被抓住后立即死命地撞墙,搞得头破血流,最后于心不忍,放了

shuishui@2010-10-31 16:25

最初由 soyou 发布
我倒是试过用母画眉诱了只公的,母那只是别人送的,放阳台晒太阳,然后有只公的飞过来,呆在笼子又唱又跳的,边久久不肯离去,于是另外放了只笼子在隔壁,里面撒点谷,门口的闸门打开用很重的锁绑着然后用牙签卡着,等画眉飞进去后用绳子拉走牙签,就逮住了,只是野生的被抓住后立即死命地撞墙,搞得头破血流,最后于心不忍,放了
自由和美女做选择还是自由重要

«12»共2页