『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]关西放浪第二日 ..

[聊天]关西放浪第二日---好赞的宾馆

sungod2702@2010-10-31 20:14

昨天台风登陆,京都却是一滴雨也没有。今天台风跑去关东了,中午的时候关西却淅淅沥沥开始下起雨来了。下午五点多,背着湿漉漉的背包来到宾馆checkin,结果还搞了个乌龙。在前台checkin的时候报了名字的日文,结果前台的mm查了半天也没有记录,后来才搞明白ANA把我护照上的中文拼音报给了宾馆,难怪找不到记录了。在checkin的时候另一个服务员mm接过我的背包还把附在上面的水滴擦干,并且在checkin完了之后拿着背包带我到房间。还送上了迎宾果汁以及宾馆特制的巧克力曲奇。在知道我是第一次来大阪之后还给我拿来了一份大阪地图以及宾馆周边的详细餐饮地图供我做晚餐的选择。
出门吃晚饭的时候在门口正看着地图,门童热心的上来给我指路,并且给忘记拿伞的某送上宾馆特制的雨伞。

可能以前住宾馆住的少,从来么享受过这么周到的服务,同时宾馆的硬件也很赞,奢华的欧式风格,从门口停着的法拉利,宾利,奔驰等等一堆豪车就可以看出来。,另外,一楼竟然还有法拉利和玛莎拉帝的专卖店...

努力赚钱吧...争取下次来这宾馆的时候可以买得起专卖店里的商品(爆)

宾馆的名字是 The ritz carlton hotel 。

0l1i1k@2010-10-31 20:25

图呢,无图不给力

sungod2702@2010-10-31 20:32

图要等周二回家之后整理之后再发了,N多图的。估计到时候一天开一帖要连开四帖。

0l1i1k@2010-10-31 20:37

看来得先预订几只氟金狗眼了

sungod2702@2010-10-31 20:46

主要是各个景点而已,没啥闪耀的东西,今晚的宾馆是最大的一笔支出了,比羽田大阪往返机票还贵了一点点。

kkula@2010-10-31 20:50

进楼主的帖子基本上都得做好被闪的准备[/han]

花剣久@2010-10-31 21:25

好像不错 话说你可以买个法拉利的钥匙扣神马的..[笑]
我头一次去京都印象很差 满地的外国人= =
第二次还比较好

gszenki@2010-10-31 21:52

丽丝本来就是做高端的是吧=..=

sungod2702@2010-11-01 10:01

最初由 花剣久 发布
好像不错 话说你可以买个法拉利的钥匙扣神马的..[笑]
我头一次去京都印象很差 满地的外国人= =
第二次还比较好

我这次去就是,人超多,不光外国旅游团,还有秋季修学旅行的各地学生们,那叫一个人多啊。清水寺的那台子上我都不敢多呆,生怕人太多就塌了...

这次京都按排的时间太紧了,下次去会计划京都老铺旅馆休闲之旅。

蔻蔻@2010-11-01 11:31

本来准备好墨镜进来等着被闪的,可是居然没有照片!居然,啊!为啥没照片!

sungod2702@2010-11-01 11:48

最初由 蔻蔻 发布
本来准备好墨镜进来等着被闪的,可是居然没有照片!居然,啊!为啥没照片!

我没带电脑啊,没法传照片,乃要看的话待会QQ上传两张手机拍的给你看好了。

fenpeng@2010-11-01 15:34

看了楼主的介绍。。。下次就能不跟旅游团了

山药白薯@2010-11-02 16:25

可恶的有钱人 我也要去京都奈良