『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推稳定可靠的 ..

[求助]求推稳定可靠的付费V*P*N

luminael@2010-11-04 14:10

要求稳定可靠,可以跨长城作业,能实现US本地ip,mac,iphone,windows多平台支持。价格合理即可,俺知道不会便宜的。

国内的兄弟们实在被墙得受不了了,竟然连一些VPN的购买占都和谐了...

hassway@2010-11-04 14:12

淘宝有很多,免费的,还是打不开酱油门,现在考虑是不是要买个VPN了

luminael@2010-11-04 14:14

最初由 hassway 发布
淘宝有很多,免费的,还是打不开酱油门,现在考虑是不是要买个VPN了

听人介绍,好的vpn看hulu都没问题,所以我才心动了的

_cvb_tassdar@2010-11-04 14:15

铜球

vpn是一劳永逸的好办法

hassway@2010-11-04 14:16

hulu是什么,VPN大部分用都是用来玩外面的网游吧,虽然我也正打算这样

不稳定就不行了

longvafeng@2010-11-04 14:34

skydur,我在用这个
我可以借你我的ID试下,好用你自己去淘宝买
需要PM我,自己去下个客户端即可

phantom_14@2010-11-04 14:52

阿风风那个多少钱?

soyou@2010-11-04 15:11

youtube上的东西我都用VPN看的,速度很爽
平时基本都是用免费的,真有个万一免费的出问题了再到taobao上买那些一天的VPN来用,熬过那一天继续用免费的,速度照样很爽

国外的VPN购买站被和谐不是问题,可以翻墙买,买了之后用IP直接连接就行了,国内的.....就算了

longvafeng@2010-11-04 15:15

最初由 phantom_14 发布
阿风风那个多少钱?

我是买季的,100出头吧
比国内不少好VPN强,也没啥特别限制

天使小萌@2010-11-04 16:19

http://www.wmvpn.com

用了一年的这个,基本都是用来开网页,速度不错。
但视频、游戏不知道。可以向店主索要试用账号。。

红茶希@2010-11-04 20:25

悲剧我的无线宽带不能用vpn…泪

netsnail@2010-11-04 22:43

我的puff不错... 110一年

小希可以试试ssh的嘛...

红茶希@2010-11-05 13:59

最初由 netsnail 发布
我的puff不错... 110一年

小希可以试试ssh的嘛...
曾经折腾过一次没折腾出来…