『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>还是对旧物有感情啊- ..

还是对旧物有感情啊- -B

sadcherry@2010-11-07 16:58

为了新的I7, 偶一咬牙入了U2410的显示器
没用几天, 发现自身消受不起啊囧
显示器分辨率太高, 导致自己卡片机照出来的相片各种不敢入目啊:rolleyes: 而且特别累眼睛%>_<%
新机电源是750W, 玩起来估计一个月电费要总不少(房东绝对会有意见囧)
结果, 新机基本是躺在一边睡觉:Zz:
每天回家, 上网, 看视频, 下载, 还是用偶老的掉牙的台式机和显示器[/han]

Flash_Back2012@2010-11-07 17:01

快把相机和房东也更新了

atkio@2010-11-07 17:02

大显示器→高清片→光纤→i7→蓝光刻录机

vional@2010-11-07 17:07

24英寸就觉得大啊...

LZ应该去买42英寸+的plasma

sadcherry@2010-11-07 17:20

最初由 Flash_Back2012 发布
快把相机和房东也更新了

卡片机是LX3的, 够了, 再好就要上单反了(其实偶真怀疑自己的相机的CCD是不是坏了, 有段时间放在车里的高温环境下啊%>_<%)
房东人很好, 会做饭的一个好男人
昨天还帮偶煲汤来着

sadcherry@2010-11-07 17:21

最初由 vional 发布
24英寸就觉得大啊...

LZ应该去买42英寸+的plasma

- -b
又不是电视

phantom_14@2010-11-07 17:23

这说明了楼主很少看电子漫画嘛

芽菜@2010-11-07 17:24

错了,750W的电源不等于消耗那么多的功率,待机功率基本上100W左右的样子。

vional@2010-11-07 17:25

你那台显示器的分辨率是1920X1200

老点的数码相机也该有500W像素不会显示很小吧....

古董级当我口古月;)

Re:

Flash_Back2012@2010-11-07 17:28

最初由 sadcherry 发布

卡片机是LX3的, 够了, 再好就要上单反了(其实偶真怀疑自己的相机的CCD是不是坏了, 有段时间放在车里的高温环境下啊%>_<%)
房东人很好, 会做饭的一个好男人
昨天还帮偶煲汤来着
那你只能继续用旧显示器了口牙

happyliuhao@2010-11-07 17:30

电源的功耗不是那么理解的。所谓的750w电源是能供给那么大的功率,不是说俩钟头一度半电的。

hide_chn@2010-11-07 18:46

I7 .....我准备装I3呢 I3 就能满足我了...

一把吉他走天涯@2010-11-08 14:32

电源的功率大未必就耗电,那个说的是最大功率。

sadcherry@2010-11-08 15:38

最初由 hide_chn 发布
I7 .....我准备装I3呢 I3 就能满足我了...

I7现在掉价得厉害吧?
电子产品淘汰很快滴说
偶是I7最低的配置囧

找路的人@2010-11-08 16:28

我刚买了台E3300的台机
速度啥的,已经没追求了