『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>各位是用什麼和程式Bt

各位是用什麼和程式Bt

s20021106@2010-11-08 00:07

各位是用什麼和程式Bt

我用utorrent

你們用什麼

soyou@2010-11-08 04:39

BitComet,这个东西不适合接了路由的电脑用,尤其是较新的几个版本,经常弄得我的路由失去响应,刚运行的时候检测端口和大量并发连接的时候一定会让路由失去响应一段时间,如果这时候再用另外的电脑做同样的事,那路由就果断地死机了,因为这混账的软件,我逐渐摆脱bt这种下载方式了
utorrent也有用过一段时间,速度很难提上来,基本除了超热门的东西,速度都在100以下,一般就20-50 郁闷

solid snake@2010-11-08 05:03

用迅雷,但是最近遇到不能在硬盘上写文件的问题。正想换软件呢

Sherloqe@2010-11-08 06:49

楼主选择蛮好,不过我用离线,我自重。

黑暗侵袭者@2010-11-08 07:55

同楼主,ut校园网传BT还是不错的。

konpal@2010-11-08 09:04

我一直白天用BitComet 晚上用X雷7 ,路由器死机关下载软件什么事。。。。。

84642537@2010-11-08 09:06

pt没得选用ut
很多就用离线了…

azcat110@2010-11-08 09:15

看来用离线的人还不少

s20021106@2010-11-08 09:54

打擊雷匪,人人有責

離線下載始終都是盜取他人

先盜取他人
才有離線

konpal@2010-11-08 09:58

LZ用的那个utorrent不是号称封X雷的么

为啥我用来下载某任务的时候看到上传最多给我反而是X雷

这个软件忽悠用BT的人,封不了X雷还说大话?:cool::cool::cool:

scherzo@2010-11-08 10:07

我用渣雷我自重,BT软件我根本没速度

Flash_Back2012@2010-11-08 10:08

用渣雷的+1,其它BT软件在我这网络下没法好好工作

f3uki@2010-11-08 10:13

最初由 konpal 发布
LZ用的那个utorrent不是号称封X雷的么

为啥我用来下载某任务的时候看到上传最多给我反而是X雷

这个软件忽悠用BT的人,封不了X雷还说大话?:cool::cool::cool:

utorrent什么时候号称封迅雷了,到处都是这种捕风捉影的优越感,utorrent又不是社区软件

utorrent支持协议加密,只有加密的BT才会阻挡一般客户端的接入(比如迅雷)

konpal@2010-11-08 10:16

最初由 f3uki 发布

utorrent什么时候号称封迅雷了,到处都是这种捕风捉影的优越感,utorrent又不是社区软件

utorrent支持协议加密,只有加密的BT才会阻挡一般客户端的接入(比如迅雷)

为什么我会看见N个用utorrent的人都喜欢这样说。

此种子封X雷:D

chch@2010-11-08 10:16

BitComet,不过现在资源有选择余地的话网盘优先。

«12345»共5页