『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]做什么兼职比较 ..

[请教]做什么兼职比较赚钱

暴走的13使徒@2010-11-08 11:16

发现最近购物欲望甚是强烈…但我又不想当月光族…想存些钱等股大跌抄底…
所以想找个周末兼职做做赚点购物的钱…以前听同学在诺基亚做零售一天八十到一百…如果是作品牌宣传产品演示员一天能拿两百…

hksakura@2010-11-08 11:18

公关貌似不错,刺激与危险并存口牙:D

熊猫013@2010-11-08 11:20

夜店在召唤你。。。。。。。

话说LZ尸人1有没通关过

konpal@2010-11-08 11:26

兼职是杯水车薪

你买这买那的,要么股票赚几把要么彩票中次大的。

务实点找高新工作吧...

牛黄解毒丸@2010-11-08 11:31

要口才没口才要样子没样子的死宅还能做这些工作?

hide_chn@2010-11-08 11:33

文玩收藏投资 在家就可以赚钱

NT-001@2010-11-08 11:38

LZ要加入5毛党了吗? - -

暴走的13使徒@2010-11-08 11:43

最初由 熊猫013 发布
夜店在召唤你。。。。。。。

话说LZ尸人1有没通关过
一比二难多了…二打出了三个结局…
一里有几个变态观看…比如拿猎枪的老头在规定极段时间带妹子出村…腰杆瞄准整一个悲剧…后来玩火了一不作二不休下二公主工具合集格老金…尸人攻击无效才过的…可惜没找到时间老金码…后面还满吃力的,就打出男主角一个结局…身上全副武装虐杀尸人…等光头换好再重新玩

HGCG@2010-11-08 11:51

翻译

找路的人@2010-11-08 11:54

去做公关吧

暴走的13使徒@2010-11-08 12:04

想想还是做家电零促比较实际…死宅公关?翻译我还没去考二级

钢琴男@2010-11-08 12:11

传说中的 缓交?

风车骑士@2010-11-08 12:15

冒充死大当家教(大雾

熊猫013@2010-11-08 12:29

最初由 暴走的13使徒 发布
一比二难多了…二打出了三个结局…
一里有几个变态观看…比如拿猎枪的老头在规定极段时间带妹子出村…腰杆瞄准整一个悲剧…后来玩火了一不作二不休下二公主工具合集格老金…尸人攻击无效才过的…可惜没找到时间老金码…后面还满吃力的,就打出男主角一个结局…身上全副武装虐杀尸人…等光头换好再重新玩

恩恩,1堪称系列难度最高~~

偶用了老金也花了一个多月才全部通关:o 调调尸人不攻击:)
最变态的偶觉得还是某关的条件2,不能被尸人发现而到达终点
小LOLI在尸人家脱出也比较考验耐力

小杨@2010-11-08 12:51

到夜店最赚钱了!!!

«1234»共4页