『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[咨询]创见(Transcend)这 ..

[咨询]创见(Transcend)这个品牌的数码产品口碑如何?

月牙小狐@2010-11-09 21:31

不是很了解这个品牌,看移动硬盘的时候无意中看到它家的某产品,感觉造型挺不错,而且还有640G这类中型容量的,有点心动。
不知道有没有用过它家产品的?有的话麻烦给点意见,谢谢。

http://shop.transcendchina.com/product/ItemDetail.asp?ItemID=TS640GSJ25M

hassway@2010-11-09 21:33

創建,貌似是台灣牌子吧

反正沒用過,我都是用sandisk的

bluesphere@2010-11-09 21:33

用过创见的SD卡,质量还不错,DC里插了张4G的,用了快三年,基本没出过啥毛病~~~~~

alex2110@2010-11-09 22:00

内存、储存卡相当不错。。。

Carrod@2010-11-09 22:11

最初由 hassway 发布
創建,貌似是台灣牌子吧

反正沒用過,我都是用sandisk的
+1
为了安全,CF、SDHC都是买的Sandisk~~

kcordnas@2010-11-09 22:17

用过……不错……

一把吉他走天涯@2010-11-09 22:24

SD卡很不错。

wking@2010-11-09 22:25

我的miniSD卡都是这牌子的。价格适中,也都没坏过。

Nearest@2010-11-09 22:29

有一张SD和CF是创见的,一般用用没啥区别

P.S 以前的某台机子金士顿内存坏了,电脑店返修回来看了眼,外观基本和原来一样,结果硬件工具一查是创见的,用到现在倒没什么明显的质量问题...

kcordnas@2010-11-09 22:46

(其实说了半天都是白说……移动硬盘的话还是看那个硬盘哪家生产的……

bluesphere@2010-11-09 22:56

地图炮不错,不再来一发么

月牙小狐@2010-11-09 23:09

没人用过他家的移动硬盘么……
好像都是SD类迷你卡……

一把吉他走天涯@2010-11-10 20:25

Transcend做出名的基本就是SD卡类,现在慢慢开始做大些的储存设备。
一般都是把一个产品做出名,然后借品牌效应来拓展市场吧。
个人觉得值得试试,因为之前用的SD卡类质量都很不错。

atkio@2010-11-10 20:28

以前microSD都是用创见的
有张8G的SD用给相机的,大概照了1k多张吧
质量没有问题,速度差点

神影@2010-11-10 20:53

家里二台 这牌的移动
没出问题

«12»共2页