『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]显示器最sb的设 ..

[聊天]显示器最sb的设计就是.....

StockinG@2010-11-11 18:44

晚上关灯在屋子里看片时深有感触.....那该死的蓝色电源灯太刺眼了.
于是只能喷了唾沫在电源灯上粘个纸条了:cool: :cool: :cool:

md下次一定买个绿色电源灯的

天空中的l龙仔@2010-11-11 18:47

我显示器的电源灯坏了,蓝色不亮,只亮黄色。

~小蛇~@2010-11-11 18:49

我的2209wa的蓝色led灯坏了,真不知道是不是更完美了

vional@2010-11-11 18:57

嚼个口香糖或者木糖醇什么的,吃完粘上去:cool:

LED指示灯设计在显示器侧面的很不错...

NT-001@2010-11-11 18:57

买了一年多的LCD红色待机灯已坏,蓝色工作灯也很暗了

以前用了差不多十年的老古董CRT直到坏了不能再用,指示灯依然没坏

慨叹以前东西质量直好啊!

hinewie@2010-11-11 19:01

姐姐你坏掉了

红茶希@2010-11-11 19:05

绿色就会比蓝色好么

StockinG@2010-11-11 19:34

质量..只有那么个发光二极管的质量不错么.....

捏bakaMM,我这是正常反应.

绿色的没那么刺眼啊.

5teven7in@2010-11-11 19:43

我以前还觉得机箱电源开关那里的蓝灯晚上看起来太刺眼,然后把机箱里灯的线给拔了
同样,滚轴那里灯很亮的鼠标我也不用

红茶希@2010-11-11 19:43

最初由 StockinG 发布
质量..只有那么个发光二极管的质量不错么.....

捏bakaMM,我这是正常反应.

绿色的没那么刺眼啊.
太暗的话,我觉得啥都刺眼,包括那个屏

Tim634@2010-11-11 19:44

为了保护视力还是开个辅助光源的比较好......:o

≥羽翼の舞≤@2010-11-11 19:46

挂个半透明的小饰品在上面 各种美好

Aslant@2010-11-11 19:49

说起蓝灯我就想起音箱的低音炮那盏天杀的大灯,根本不能关灯看电影,丫的把半个房间都照亮了,就连想听着音乐小睡一会都不行,亮得刺眼,真不知道sansui那些设计的人怎么想的,....#·%¥#有时候真想一剪刀把它废了...即使用口香糖都封不住...orz

显示器的倒是在底部开关的小绿灯,完全没压力

Xudicild@2010-11-11 19:51

买个开关在背后的就可以了^_^

scherzo@2010-11-11 20:03

翘开把灯拆了

«123»共3页