『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]跪求s1注册邀请 ..

[求助]跪求s1注册邀请码orz

慕殇@2010-11-14 12:35

以前的号子忘了密码[/ku]
朋友在s1只刷不回钱不够买不起因此……求手里有注册邀请码的大人好心给一个:(

非常感谢 :(

hinewie@2010-11-14 12:38

http://www.tudou.com/programs/view/wkM8_blCr0g/

多看点百合,少刷点论坛吧孩子

天空中的l龙仔@2010-11-14 12:40

如果能保证不去漫区和外野,主要上八体的话我考虑捐赠一个(大雾

慕殇@2010-11-14 12:47

:rolleyes: …………不去漫区,有,有点难……[/ku]

卿卿雅儿@2010-11-14 13:34

爱撕衣现在的邀请码是怎么换的?
积分好像全没了,我现在就250张好人卡

0l1i1k@2010-11-14 13:50

这个也要跪求吗
不过我的id好像也不能用了- -b

f3uki@2010-11-14 13:53

不是不注册也能浏览么,就是不能逛外野,关键是邀请注册都找不到了,新论坛真麻烦

天空中的l龙仔@2010-11-14 13:55

最初由 0l1i1k 发布
这个也要跪求吗
不过我的id好像也不能用了- -b

和我一起在这边灌水就好;) ;)
话说4叔除了怀旧没看出来有什么特别的趋势,不知道4叔去哪里是找资源还是咋的[/TX]

0l1i1k@2010-11-14 13:58

最初由 天空中的l龙仔 发布

和我一起在这边灌水就好;) ;)
话说4叔除了怀旧没看出来有什么特别的趋势,不知道4叔去哪里是找资源还是咋的[/TX]

偶尔去刷刷下限,别忘了偶也是猎奇党:D

天空中的l龙仔@2010-11-14 14:00

偶尔去刷刷下限,别忘了偶也是猎奇党:D

那里的下限可是深不见底的,我就看多几个本来挺正常的人贴出过下限得让人受不了的帖子,而且不是年轻犯下的错误,4叔,你做好觉悟了么:) :)

visitant@2010-11-14 14:04

去微薄上找木筏杀,你是妹子他马上送你邀请码。

0l1i1k@2010-11-14 14:04

那里的下限可是深不见底的,我就看多几个本来挺正常的人贴出过下限得让人受不了的帖子,而且不是年轻犯下的错误,4叔,你做好觉悟了么:) :)

人都是多面体,没啥好惊奇的:cool:
就算看起来无下限,也许只是寂寞了而己,要透过现象看本质,大家都是好人啊:cool:

天空中的l龙仔@2010-11-14 14:06

人都是多面体,没啥好惊奇的:cool:
就算看起来无下限,也许只是寂寞了而己,要透过现象看本质,大家都是好人啊:cool:

当然也可能是编故事在钓鱼。其实敢把自己的下限,不管是想的而已还是真的发生了的,拿出来批判,还真的得要好大的勇气,我就很难做得来,所以一般都是在内心忏悔:p :p

0l1i1k@2010-11-14 14:12

当然也可能是编故事在钓鱼。其实敢把自己的下限,不管是想的而已还是真的发生了的,拿出来批判,还真的得要好大的勇气,我就很难做得来,所以一般都是在内心忏悔:p :p

忏悔… 你都做什么良心不安的事了?偷内裤偷窥还是偷人,快老实交待!:cool:

天空中的l龙仔@2010-11-14 14:17

忏悔… 你都做什么良心不安的事了?偷内裤偷窥还是偷人,快老实交待!:cool:

4叔,其实我偷偷保留了你的xiong毛(忏悔

«12»共2页