『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大家一般把下载 ..

[聊天]大家一般把下载的动画留多久呢?

solid snake@2010-11-18 17:23

最近从bt发布页下了些剧场版啥的,如fate,macross还有一些7月番。现在看完了,知道自己大概不会再看第二遍吧。但是十几G下下来的删好像又舍不得,刻碟子吧,觉得又太花功夫了。患得患失啊~
大家是怎么处理已经看过的动画之类的呢?

≥羽翼の舞≤@2010-11-18 17:25

看在线 不下载...

vional@2010-11-18 17:26

看完后传一份到网盘,然后删除。继续下新片....

风车骑士@2010-11-18 17:28

第一次买TB级别的硬盘,现在后悔分区了,应该直接一个区就好

飞在天上的猪@2010-11-18 17:29

扔在硬盘里~~~~过一段时间觉得没必要留就删掉~~~

大王@2010-11-18 17:32

1.5t绿盘一个区无压力

游戏无用@2010-11-18 17:32

买了个1TB的移动硬盘,安心了段时间……

argtum1@2010-11-18 17:33

我只下有就保存的动画

soyou@2010-11-18 17:37

新番会在两个月内删除,只有极个别的会重下并永久保留
这个极个别嘛,一年有一部就不错了

hksakura@2010-11-18 17:46

购置更多的大容量硬盘,如果主板的几个插口都满了,那么可以选择外置。。。

zixuan@2010-11-18 17:49

剧场版会留着,少数像夏目和大振这样特别喜欢的新番也会留着,其它都是看了就删
不过留着的随着前几个月移动硬盘扇区损坏,一并浮云了[/ku]

solid snake@2010-11-18 17:50

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
看在线 不下载...

网站求推荐

最初由 vional 发布
看完后传一份到网盘,然后删除。继续下新片....

网盘要付费吗?有多大?可以保留多久?

ljoxfor@2010-11-18 17:54

看完就删

vional@2010-11-18 18:09

最初由 solid snake 发布

网站求推荐

网盘要付费吗?有多大?可以保留多久?

用115网盘免费,扔了有500G左右上去吧。存了4个月啦反正没问题 ~

一直连着网络的,我就用它备份。懒得买新硬盘= =

熊猫013@2010-11-18 18:42

FATE那剧场偶看了1个半月.......天天看土狼开UBW砍金老鼠那段

看情况的了,爱看的一直留着,一般的看一遍就删,好点的看遍刻盘删

«123»共3页