『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>万能十八区·求八卦求 ..

万能十八区·求八卦求考证……关于日本一作家

sylphsigh@2010-11-18 19:48

在看闲狼是美少女作家。

其中在翼的章节有提到这样一个作家,求考证作者是捏它现实中的谁……

提示:
1,很出名的作家,老一辈作家

原文提及: 大叔说出自己的笔名,那是一个让在场众人马上都能联想到他的代表作的大师级人物。不过,之後亚里沙提醒我:「如果你写出他的名字他会不得好死。」所以我就不写出来了。

2, 死于四十岁并且死于车祸

原文: 「那是因为老夫死的时候是四十岁,已经过了好一阵子了。」

3,葬于南池袋公园。

原文: 我跟饭纲、小翼三人出门扫墓,是在五月中旬的一个礼拜三。邻近南池袋公园的墓地,平日的白天毫无人烟,暖哄哄的阳光温暖了满是尘土的墓碑群。

4,萝莉控,或者作品描述以少女为主

随後,我在尸鬼的介绍下,又打了好几通电话给其他出版社的编辑和作家。

「那个人很喜欢萝莉。」

「他是货真价实的萝莉控。」

「他是我的萝莉指南。」

「我一直提心吊胆,深怕他哪天会犯罪呢。」

「每次看到有人因援交被捕的新闻,我都会打电话确认那个人是不是老师。」

「他看我家女儿的眼神很不妙。」

「在颁奖典礼的评审致词时,听他热情诉说过萝莉的魅力。」

自行寻找了下池袋的名人墓,里面作家提到的有以下:

夏目漱石 泉鏡花

但对比生猝时间都不符合……求思路拓展……

PS,杉井光和支仓冻砂的卿卿我我太233了啊

PPS,风见周你……

kkula@2010-11-18 20:00

不看轻小说好久了

红茶希@2010-11-18 20:03

我看成了求八卦资格考证…囧

修 罗@2010-11-18 20:08

不要太相信这些啦。。。。。。乱作的什么都有可能的 = =

sylphsigh@2010-11-18 20:10

最初由 修 罗 发布
不要太相信这些啦。。。。。。乱作的什么都有可能的 = =
这本的恶搞貌似都是有捏它的……杉井风见支仓几个好像真的挤在一起搅基来的……

PS,换签名。

一把吉他走天涯@2010-11-19 00:08

确定这个作者不是在幻想诅咒田中大神吗?