『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>某性质恶劣咖喱拖稿 ..

某性质恶劣咖喱拖稿理由二十条

Star_Evil@2010-11-19 21:47

20条收集成就达成,我还会继续努力收集的
就没有人能管一管这个恶劣的家伙么...
催稿催得我连撞墙的心都有了...
接下来请众位围观某善拖稿卖萌恶劣生物

1.我还没看FA呢=ヮ=

2.啊啊今天网络渣都没能check nico,不check nico我就无法定心,定不下心来怎么干活啊(吼

3.看俺妹ing(翻滚 * 2

4.他强由他强,明月照大江(蹦跳

5.俺先看乌贼娘

6.我电池耗尽啦

7.我忙啊

8.=3=(注:实在没有理由了胡乱搪塞)

9.嗯,这里有个好消息,今天下午三点到明天结束,这里讲一直断网……
(注:讲→将 再者,断不断网与干不干活没有任何关系)

10.吃多了,撑(翻滚
(关键词组:吃饱了撑的)

11.T T(翻滚(翻译撂到一边

12.喵(快断网啦(转圈

13.不小心熬夜了,现在正和瞌睡斗争(眯眼

14.太过分了,乃以为乃谁啊,瑟都从来不管我ぷんぷん=3=

15.我要除湿机(趴
(注:侦探歌剧捏他)

16.今天打瞌睡梦见自己还醒着并且干了很多事,害得我久久没醒……

17.喵,聊天ing

18.=ヮ=明天瑟生日,俺今天要好好休息(喂

19.肚子着凉了,拉肚叽(趴

20.もしもし~乃拨打的电话无人接听,请找女仆留言~

lbs123456@2010-11-19 22:10

淡定

lbs123456@2010-11-19 22:12

身为饲主,我表示这些行径习惯就好

hbjingling@2010-11-19 22:14

围观恶意卖萌的棒子和楼上的饲主

卖糕的小雪@2010-11-19 22:21

在下不由自主情不自禁身不由己实在是忍不住——思巴达综合症发作了orz。

风车骑士@2010-11-19 22:37

我也来催,黑契二呀黑契二呀(拖

atkio@2010-11-19 23:15

圆周率不是3,是3.14

0l1i1k@2010-11-19 23:24

祭出尚方宝剑!

披萝莉皮的大叔@2010-11-19 23:45

现在都管耍赖叫恶意卖萌吗。。?

soyou@2010-11-20 00:13

最初由 atkio 发布
圆周率不是3,是3.14
不是3.14,是3.1415926535 89793238462643383279502884197169399375105820974944 59230781640628620899862803482534211706798214808651 32823066470938446095505822317253594081284811174502 84102701938521105559644622948954930381964428810975 66593344612847564823378678316527120190914564856692 34603486104543266482133936072602491412737245870066 06315588174881520920962829254091715364367892590360 .....

tzq123123@2010-11-20 00:21

为什么这个帖子会出现在18区= =

风中风铃@2010-11-20 10:18

所谓的虱子多了不痒。