『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]无可救药地爱上 ..

[求助]无可救药地爱上了Chamaro,貌似4,5年来第一次那真人做桌面

milkcr@2010-11-20 23:29

昨晚半夜时分

无聊浏览一下网页

看到茶酱的COS

其实我以前也看过她COS真希波,但是在昨晚一种特别的感觉突然X入我心里:o

实在太惟肖惟妙了

简直让人怀疑痞子是不是以她为原型制作了真希波这个角色

从来没有想过,只要能和她合影就死而无憾[/ku]

妹子说“只是合影而已啊,我以为你要OOXX”

我说,你太不纯洁了

我还无可救药地为了去她的BLOG http://chamalog.blog47.fc2.com/ 而翻墙

我可是一级好P民,PARTY成员,我向来和谐不翻墙的

目前用这个做桌面(好像真是4,5年都没用过真人做桌面,大多是风景或者动漫之类的)

想求点高清无水印大图(其实我收的大多就是上面这个分辨率了,没找到更加大的)

尤其想求这个图的大图(想做壁纸啊~~~)

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:33

奶叔向着让妹子COS的道路大步前进嚒

milkcr@2010-11-20 23:37

最初由 天空中的l龙仔 发布
奶叔向着让妹子COS的道路大步前进嚒

完全不可能

南极磷@2010-11-20 23:37

桌面是沈晓海美人的路过…

0l1i1k@2010-11-20 23:40

化妆功不可没,不过在以往见过的COS里她这个确实神似度最高

milkcr@2010-11-20 23:44

最初由 0l1i1k 发布
化妆功不可没,不过在以往见过的COS里她这个确实神似度最高

我觉得是神型都非常相似 尤其是神态

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:47

最初由 milkcr 发布

完全不可能

到e-shuushuu上去看看吧,我觉得上面cosplay的图片综合水平还算好,说不定你就喜新厌旧了(误

0l1i1k@2010-11-20 23:49

最初由 milkcr 发布

我觉得是神型都非常相似 尤其是神态

其实比2D更胜一筹,毕竟是活蹦乱跳的:D

卿卿雅儿@2010-11-20 23:49

好像在S1,有人发图就必然有人说下面这句话,啥意思?

图种菊熊

milkcr@2010-11-20 23:50

最初由 卿卿雅儿 发布
好像在S1,有人发图就必然有人说下面这句话,啥意思?

图种菊熊

不混S1- -

sylphsigh@2010-11-20 23:51

图种熊菊是为了学习先进经验,为更好地构建社会主义和谐家庭提供坚实的知识保障。

毛主席教导我们说,放什么不放什么,什么被什么什么。这词的起源就是这里了。

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:55

最初由 南极磷 发布
桌面是沈晓海美人的路过…

我看了一下,他演过的电视剧貌似之看过机灵小不懂[/han]

shadowm@2010-11-20 23:57

s1是厉害啊,别处一般也就图种菊人,那是图种菊熊……

天空中的l龙仔@2010-11-21 00:12

嘛,其实说的真希波的COS,不知道为什么会想到这个

卿卿雅儿@2010-11-21 00:23

最初由 天空中的l龙仔 发布
嘛,其实说的真希波的COS,不知道为什么会想到这个

EVA这新剧场版一共有几部?
剧情到TV完结还是老剧场版也包含在内?
残酷天使行动纲领会出现在新剧场版中么?

«123»共3页