『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>【吉卜力蓝光收集计 ..

【吉卜力蓝光收集计划】第二弹:风之谷

hazukidc@2010-11-23 20:32

BD50×1GUIDE BOOK×1×1×1广×12010DVD/BD/VHS

AVC 1920×1080
LPCM2.0×DD2.0DD2.0DD2.0DD2.0DD2.0DD2.0
字幕:日语、英语、法语、韩语、繁体中文
稿

无敌的骑士@2010-11-23 22:58

挺给力的,带中文字幕呢。

清空流云@2010-11-24 15:51

那本当年animage增刊的缩小影映版实在是哭笑不得,对想认真读的人来说相当费眼力,好在内容还不错……

《天空之城》必入,个人感觉吉普力最高作。

终于来了@2010-11-24 18:20

最初由 清空流云 发布
那本当年animage增刊的缩小影映版实在是哭笑不得,对想认真读的人来说相当费眼力,好在内容还不错……

《天空之城》必入,个人感觉吉普力最高作。

然也

hikki_ff@2010-11-24 18:52

画质相当给力,只是没有环绕音轨.
期待龙猫,魔女宅急便

路人已@2011-05-12 02:43

以前的电影没有1080p的分辨率吧? 这个跟看dvd有啥区别?

samipeterpan@2011-05-12 12:53

这封面实在是很一般啊

我不活啦@2011-05-12 13:03

引用第5楼路人已于2011-05-12 02:43发表的  :
以前的电影没有1080p的分辨率吧? 这个跟看dvd有啥区别?

电影可是用胶片拍的吧,缩小到1080P——大丈夫,萌大奶!

akira1917@2011-05-12 14:53

引用第5楼路人已于2011-05-12 02:43发表的  :

用原胶片全新修复的,清晰度比DVD高,但颜色基本全改了,据说宫老爷子很满意,但很多FANS不满意。

saber_zl@2011-05-13 08:55

老爷子的片陆陆续续都会出BD的吧

路人已@2011-05-14 03:51

正在下个720p看看跟dvd比起来好多少。

bd不是很想买,过几年估计这种介质的存储都会被flash替代了,看看以前买的dvd现在碰都不碰了。说不定哪天amazon之类的有高清的直接存在云的话我可能会买一份。

zorojojo@2012-05-21 21:59

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aisirudo@2012-05-26 02:04

国产版有了哦