『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]G7果然好喝…

[聊天]G7果然好喝…

暴走的13使徒@2010-11-26 09:35

同事带了包越南咖啡,我随便问了句G7?真被我猜中了,这包是朋友送的,包装上印满了外文…越南文?
刚泡了杯香味充满了整个办公室…果然口感很好,味道不重但感觉很纯…口感和香味果然不是麦斯威尔摩卡一般品牌能比的…
这种算进口商品?超市里有买不?多少钱?
到是有看到过马来西亚白咖啡国内品牌,四十多到是担心这口味正宗不正宗

维C@2010-11-26 09:36

我还以为是手机 囧rz

富良兔@2010-11-26 09:38

G7在淘宝上很多D...

我们这里便利店都能买到貌似

暴走的13使徒@2010-11-26 09:41

最初由 维C 发布
我还以为是手机 囧rz
HTC设计很象巧克力,真想泡牛奶
所以不想在套包上买…太乱…
真品多少钱?

维C@2010-11-26 10:25

我连真机还没看过呢,真正的价格我也不太清楚,最好不要在网上买手机。

暴走的13使徒@2010-11-26 11:22

楼上是故意的吧

atkio@2010-11-26 11:31

天天ucc

暴走的13使徒@2010-11-26 11:48

那个喝过,象洗脚水…还有摩卡的炭烧咖啡,

sylphsigh@2010-11-26 12:21

蒸馏法现做的咖啡也不觉得很好喝啊

找路的人@2010-11-26 14:40

之前在帮某个越南公司改进他们咖啡……

披萝莉皮的大叔@2010-11-26 18:50

最初由 维C 发布
我连真机还没看过呢,真正的价格我也不太清楚,最好不要在网上买手机。
还好吧 看X宝那些风评 尤其是有文字那些
给我妈的手机就是网上买的 很好用 我自己昨天也刚买了一个
不过电子类我只买新的,2手说不清

贱贱狗@2010-11-26 20:55

LS若干人等还没清楚敌情啊。

比较喜欢卡布奇诺,那个奶泡泡还是有点吸引力的。

hksakura@2010-11-26 21:14

最初由 贱贱狗 发布
LS若干人等还没清楚敌情啊。

比较喜欢卡布奇诺,那个奶泡泡还是有点吸引力的。
对于cappuccino那些奶泡泡,我有恶心的感觉。。。

披萝莉皮的大叔@2010-11-26 22:54

最初由 hksakura 发布
对于cappuccino那些奶泡泡,我有恶心的感觉。。。
那是打得不好的 就会像洗衣粉泡泡
好的会像雪糕

gszenki@2010-11-26 23:54

我们办公室最近流行taobao越南的咖啡和巧克力面包干