『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>钓到了妹子 我该怎么 ..

钓到了妹子 我该怎么办??

暴走的13使徒@2010-11-26 22:44

[/han] 脱团什么最讨厌了
月蚀刚把大叔的剧情冲完 关机正准备泡论坛
N月没联系的初中同学突然想到Q我。。。
:) 曾经暗恋过的眼睛娘 现在看她的空间好漂漂
刚聊明年准备去11区自助 跟某群基友、、、 妹子貌似心动了 求加入
:( 求攻略 求经验 求金手指!!!
[/han] 造孽这18区最近是杂了:rolleyes: [/han]

翔∧翔@2010-11-26 22:46

先把游戏机砸了……

PS:这次不是幻想吧?

hhabc0060@2010-11-26 22:51

四字真言

小酷@2010-11-26 22:51

武运昌隆,嗯。。=v=

sungod2702@2010-11-26 22:51

你要首先确定她不是把你放在好人的位置上。

披萝莉皮的大叔@2010-11-26 22:51

草食男与肉食女?

暴走的13使徒@2010-11-26 22:52

= =法克 求援助 许久没关心手机了
现在三大运营商推出通用电话卡槽没?

披萝莉皮的大叔@2010-11-26 22:56

最初由 sungod2702 发布
你要首先确定她不是把你放在好人的位置上。
。。。。。。。。。。。我刚逛街回到家 怎么这么同步orz

补充,不是好人也可以是朋友啊大哥啊小弟啊什么的
当然我知道貌似很多人把不能被推的都归于好人了囧

红茶希@2010-11-26 22:56

看不出妹子对乃有兴趣= =

Tim634@2010-11-26 22:59

你们这是赤果果的打击楼主

披萝莉皮的大叔@2010-11-26 23:01

我们说的都是攻略、经验和金手指
否则楼主还得自己走一遍才知道

sungod2702@2010-11-26 23:02

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
。。。。。。。。。。。我刚逛街回到家 怎么这么同步orz

补充,不是好人也可以是朋友啊大哥啊小弟啊什么的
当然我知道貌似很多人把不能被推的都归于好人了囧

这是个只有神才知道的世界:o

我觉得楼主过于激动了,先冷静一下判断一下形势吧。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
以我的经验来看,魔法师神马的就算单独和妹子出去都把握不住良机,更别说和一群很可能看到妹子就和你为敌的基友了

sxl轩@2010-11-26 23:05

最初由 红茶希 发布
看不出妹子对乃有兴趣= =

排这句= =

标题的完成时应该划掉

小酷@2010-11-26 23:06

看来是群众纷纷表示楼主晒得毫无技术含量。。233

风车骑士@2010-11-26 23:06

最初由 暴走的13使徒 发布
都是他妹的做白日梦吧:cool:
最近18区满是人参幻想帖

字数补丁