『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]入耳耳塞戴不惯

[聊天]入耳耳塞戴不惯

0l1i1k@2011-04-18 21:54

塞到耳朵里各种不舒服,多年前就尝试过,那时连塞都塞不进去
各种乱马七糟的耳机和耳塞用过不少,(没有太高级的
到过头来还是普通的塞子最舒服啊~

在家的话条件允许还是开音箱吧,比耳机爽多了,即使是几百块的便宜货,(主要是觉得不管什么类型的耳机,开放式封闭式半开放式戴久了都难受

wuhuan575@2011-04-18 21:55

我的耳朵适合带panasonic的。。

风车骑士@2011-04-18 21:56

我的音箱几十块钱的233333333

wuhuan575@2011-04-18 21:56

是那种没有低音炮的?

0l1i1k@2011-04-18 21:56

panasonic也是各式各样的都有吧
试用过觉得声音不喜欢,以前的老CD随身听不错

wuhuan575@2011-04-18 21:57

记得最早的磁带机的时候就用的panasonic 后来用sony的怎么戴都不舒服  总觉得个头太大,,

显示没什么追求了 用破苹果的。。

回 3楼(wuhuan575) 的帖子

风车骑士@2011-04-18 21:59

木有啊,我的观点是能用就行

回 6楼(风车骑士) 的帖子

wuhuan575@2011-04-18 22:01

能用也不能太差啊。。。毁歌那不如不用。,

回 5楼(wuhuan575) 的帖子

0l1i1k@2011-04-18 22:01

破苹果的,,,不要送给我吧

wuhuan575@2011-04-18 22:02

入耳式耳机不是那个橡皮套子一般有3种尺寸可选的嘛。。

选个合适大小的还是可以戴戴的

mimimomo@2011-04-18 22:03

引用楼主0l1i1k于2011-04-18 21:54发表的 [聊天]入耳耳塞戴不惯 :
塞到耳朵里各种不舒服,多年前就尝试过,那时连塞都塞不进去
各种乱马七糟的耳机和耳塞用过不少,(没有太高级的
到过头来还是普通的塞子最舒服啊~

在家的话条件允许还是开音箱吧,比耳机爽多了,即使是几百块的便宜货,(主要是觉得不管什么类型的耳机,开放式封闭式半开放式戴久了都难受

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你的那个洞,比较敏感,不要虐待它……

回 8楼(0l1i1k) 的帖子

wuhuan575@2011-04-18 22:03

苹果的耳机真的不怎么样,,就是能发出声音而已。。要不是因为是标准配件。。

NT-001@2011-04-18 22:05

带耳塞、耳机都会觉得耳朵不舒服,还是音箱好

回 7楼(wuhuan575) 的帖子

风车骑士@2011-04-18 22:05

木耳没破音都听不出

回 13楼(风车骑士) 的帖子

wuhuan575@2011-04-18 22:06

那真幸福

«12345»共7页