『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>又一个大坑粗线了。 ..

又一个大坑粗线了。。。不想跳可是又很长草啊OTZ

wanna@2011-04-18 22:55

◆原  名:Game of Thrones : Season 1
◆译  名:冰与火之歌:权力的游戏 第一季
◆演  员:Mark Addy
      Lena Headey
      Nikolaj Coster-Waldau
      Sean Bean
      Emilia Clarke
◆类  型:奇幻
◆片  长:每集40分钟左右
◆本季首播:2011年4月
◆国  家:美国HBO电视台

据说灰常美好。。。
不跳坑的俺要怎么办啊。。打滚。。小说俺是不想看了。。但是电视剧=V=|||||||||||

0l1i1k@2011-04-18 22:59

好也不追,等完结再说
美剧没完没了,没准开头挺好的,后面就坑爹了

elone01@2011-04-18 23:01

你是说迷失吧。。。

回 2楼(elone01) 的帖子

0l1i1k@2011-04-18 23:03

多的很

飞鸟怅@2011-04-18 23:31

为啥我没进来就猜到是这玩意- -~
已经掉坑很久的人表示:看小说吧-3-
刚看米熊在围脖上说第一集看起来貌似不对劲……咱还没看……

wanna@2011-04-18 23:33

米熊的微薄?新浪的?还是企鹅的。。我MS没fo啊。。

mgundam@2011-04-18 23:36

spn我都没追下去···eureka也半吊子了orz 找时间补··

RLCABC@2011-04-18 23:47

冰火不是搞基的吗,没啥兴趣。

飞鸟怅@2011-04-18 23:50

引用第5楼wanna于2011-04-18 23:33发表的  :

企鹅的
我还没看,但是之前有点点不详的预感- -!

atkio@2011-04-19 08:42

HBO的坑一般不大

疾风の狼@2011-04-19 09:44

其实我比较喜欢看HBO的二战迷你剧,兄弟连和太平洋都完了,HBO再拍点别的题材的二战迷你剧吧,比如北非之类的

Nymeria@2011-04-19 12:10

引用第5楼wanna于2011-04-18 23:33发表的  :

企鹅

这部看是一定要看的
不过看过小说的可能会觉得和想象有点出入

没看过的,因为进度比较快,怕看不懂。。。

Tim634@2011-04-19 12:13

引用第11楼Nymeria于2011-04-19 12:10发表的  :

企鹅

这部看是一定要看的
不过看过小说的可能会觉得和想象有点出入

没看过的,因为进度比较快,怕看不懂。。。

还是等出完了再拖吧......慢慢追的太痛苦了......

回 11楼(Nymeria) 的帖子

wanna@2011-04-19 13:33

我fo汝了-0-记得回fo
没关系~~看不懂可以问人-0-

sadcherry@2011-04-19 15:40

等出得差不多在追吧
一周等一集急死人