『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>以后买硬盘不用选了 ..

以后买硬盘不用选了,“老板,来一个500G。“牌子都不用报,多省事

wanna@2011-04-19 22:19

三星卖给希捷。。好吧虽然三星那也能算是硬盘么。。
嘿她吃卖给西数。以前俺最爱的IBM被黑他吃买了,现在真是风水轮流转。
希捷10%的股份给三星。这是想不开吧。。。。。。以前收购迈拓有这样吗。
再往前是迈拓收购了昆腾吧 一切的更远都是昆腾啊~会搓火球的硬盘啊~
多么的悲催啊- -不喜欢希捷也不喜欢西数。。现在手上一块西数蓝盘320G一块希捷原装500G。
希望不要出问题。从来没扫过。。不敢扫
[ 此帖被wanna在2011-04-19 23:21重新编辑 ]

phantom_14@2011-04-19 22:21

CPU一直都只有两家可以选

deathX@2011-04-19 22:21

WD迅猛龙的话还是很给力的

tzq123123@2011-04-19 22:21

三星的移动硬盘外观很好看的。。质量就不知道了。。。=v=

风车骑士@2011-04-19 22:27

IBM快再次献祭出玻璃硬盘(拖

Flash_Back2012@2011-04-19 22:29

黑他吃不就是日历吗

风车骑士@2011-04-19 22:30

一块日立一块西数,还是西数安静,下次买一次海门看看

wanna@2011-04-19 22:40

IBM的硬盘。。。虽然很贵但是质量很好啊

Xudicild@2011-04-19 22:40

我这块希捷的硬盘1红1黄已经两年多了(HDTune PRO的检测,everest只有1红)

red161@2011-04-19 22:45

ST肯定更安静 这个是肯定的

WD不是禽鸟系列么?1W5的民用SCSI 基准容量74G

150的也有,太贵了(74的都太贵了)

树皮@2011-04-19 22:48

日立的多便宜。
或许Intel的SSD掉价之后……

hkg36@2011-04-19 22:49

富士通还在出硬盘吧

konpal@2011-04-19 22:49

我决定不买新硬盘了

wanna@2011-04-19 23:02

富士通不是被收购了吗。。MS是笔记本?
在老家看到有卖富士通的裸盘,不敢买

回 5楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2011-04-19 23:03

手快打错了

«1234»共4页