『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕贵 ..

〔护肤化妆系列〕贵妇品牌推荐兼各类护肤彩妆杂谈

都筑缘@2011-05-16 17:49

我来开第二帖,飞猪上帖提到要找适合30 40岁,单品1000以下的牌子。

我琢磨着资生堂的莉薇可以,话说他家还新引进了一个更贵妇的delicia之类名义的。要么albion,梅龙镇伊势丹有,我记得日系贵妇牌子伊势丹有不少的,还有pola之类的,不过这些牌子往往有个天价面霜压阵,就不是一千能拿下的了。
欧美好像贵妇的都超过一千了。

话说,除了飞猪的贵妇问题,其他护肤彩妆问题也可以聊的嘛。
[ 此帖被都筑缘在2011-05-17 09:23重新编辑 ]

NT-001@2011-05-16 18:02

只知道贵妇狗的路过……

chen37106@2011-05-16 18:50

有很多是基础品不到1K,面霜可以好几千…贵妇牌子只知道奥尔滨,impress,cdp,小猪貌似是送礼的话还是推荐在可承受范围内知名的

Shippoy@2011-05-16 19:09

贵妇品牌。。。这个帖子不是我该进来的

都筑缘@2011-05-17 09:23

话说,除了飞猪的贵妇问题,其他护肤彩妆问题也可以聊的嘛。

若曦@2011-05-17 22:24

pola俺只知道水。。MS很好看。。

狗狗大人@2011-05-17 22:26

贵妇在哪?没图阿(o_0)

幻夜未央@2011-05-17 22:45

狗狗大人来找贵妇了233

飞在天上的猪@2011-05-18 08:10

送礼的~~~~
这个价位的牌子经济上还是无法负担的~~~     

南极磷@2011-05-18 08:51

话说第二帖确定是这了吧
小猪要收毛孔,个人感觉含金缕梅成分的应该不错
用金缕梅花水敷脸,我的毛孔是小了点
不过主要还是觉得补水补足了毛孔自然就会小的吧

飞在天上的猪@2011-05-18 10:49

彩妆有木有人讨论啊!!!!!
最近对粉类的东西很好奇啊~~~
因为是油皮所以粉类的东西很多用的都不舒服,要么太厚皮肤不透气闷痘痘,要么没遮盖的功能,还有些会过敏,求推啊!!!!!

大副@2011-05-18 16:22

其实觉得自己是油皮不一定是正确的
我觉得自己是油皮,实际上只是T区油,两边脸颊是偏干燥的
底妆要持久不黄掉我觉得是不可能的- -
只能补妆

但个人使用粉底液打底+粉饼定妆觉得还行,就感觉不会很厚,该遮的也遮了
最后在T区用修复乳液抹一层会精神很多,不是那种死沉沉的粉感

都筑缘@2011-05-18 18:37

痘皮最安全还是粉饼,不过要勤补妆,一般以美白呀之类名义出的,都是有控油作用的夏天的饼子,配合控油平滑的妆前隔离。但是不能追求遮盖力,遮盖力还是膏状的。

缩小毛孔什么的,得看什么成因,针对性的补水清洁,要是因为胶原流失只有上贵妇了,最快的办法是用硅填平它。。。

chen37106@2011-05-18 18:40

皮肤的营养吸收能力很有限的,有钱买很多贵妇面霜不如试试光子嫩肤算了╮( ̄▽ ̄)╭

都筑缘@2011-05-18 18:47

贵妇么当然要贵妇面霜配合的,我唯一草的是,可能现在已经不怎么算贵妇的hr的胶原霜,传说中真正刺激胶原合成而不是拿点胶原蛋白凑数。

«12345»共30页