『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>三星P1000会开机自动设 ..

三星P1000会开机自动设置时间?

hkg36@2011-05-17 11:56

我一个朋友才买的,他说第一次开机时间就已经像是设置好的,怕是买到了2手货。这个有办法在手机上看出来吗?比如机器的启用日期什么的?

saber_zl@2011-05-17 12:47

我只知道诺基亚的可以,而且这也是可以刷机刷的

hkg36@2011-05-17 12:54

诺基亚怎么看的?刷机就谈不起来了,再说如果刷了机,那不是也要重新设置时间的吗?

saber_zl@2011-05-17 13:18

诺基亚不是有*#XXXX*#之类的代码的么  
记得*#0000#查版本号的  *#92702689#是查通话时间的不过我的S60升级之后*#92702689#不能用了
刷机的话  版本信息之类的东西都可以改的  你不可能看出是不是2手的

saber_zl@2011-05-17 13:23

google了下P1000  貌似是安卓系统

hkg36@2011-05-17 13:59

安卓系统有什么好办法吗?

56824419@2011-05-17 14:48

联网的话是会自动设置时间的

wuhuan575@2011-05-17 15:21

android刷机之后 时间也是准确的。。。。根本不用手动设置时间。。

都筑缘@2011-05-17 17:34

安卓不是刷完一开机就问你怎么设定时间的吗?我记得有指令是查使用小时数什么的

bmw@2011-05-17 18:11

不插sim卡不就可以了吗

hkg36@2011-05-17 23:00

后来找了个什么*#*#4636#*#*代码,可以看到手机一些使用记录,应该不是二手货。

ljoxfor@2011-05-17 23:48

安卓系统  开机自动设置时间~~~~~~~~不要多虑了

hksakura@2011-05-18 08:46

android系统,除非你已经插上sim卡,而且机子能够第一次开机就识别到你的APN,要不是不可能自动设置时间的

而且即使设置时间,都会问你你所在的地区与语言

canny_1@2011-05-18 13:30

*#06#查IMEI号,有的厂家提供出厂日期查询