『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>第2次スーパーロボッ ..

第2次スーパーロボット大戦OG· 发售日9月29日确认(UPDATE)

T子@2011-05-18 11:03

官网:http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_og2nd/index.html
高清机战终于来了...

当年买PS3就是为了高清机战
不过OG系列我不太感冒...

但是,重点来了

大雷凤,约书亚和MX二人组,小约的CV还是肉村!

上面这张图很亮....各种意义上...

限定版坑爹了...41790yen,谁买啊!(比起动画送个手办不更好么
不管怎么说...今年暑假估计破产的人会不少吧(TOX, 第二次OG, FF零式...

=====================================================================================
之前丫那个混蛋说8月发售的
另外,意料之中D的妹妹利姆也参战了(Cast:桑岛法子)

...这朋也X智代的组合...

[ 此帖被T子在2011-05-31 22:43重新编辑 ]

≥羽翼の舞≤@2011-05-18 11:36

max不出来基动一下咩 - 0-);

pc81098@2011-05-18 21:07

8月!?破界篇的下篇怎麼辦呢=3=

yimingyang@2011-05-19 11:47

买,不过那坑爹的动画坚决无视

xjfhero@2011-05-20 17:14

买是肯定的,但是玩这么久机战都没试过不用金手指调钱的,这可怎么办,我的PS3没有破解的啊?

bluesphere@2011-05-22 15:49

安心,官方DLC,妥妥的,1000YEN兑换1000000改造资金,300YEN买一个一次升5级的道具,500YEN买2000点PP,etc

MyOnlyStar@2011-05-27 13:08

引用第5楼bluesphere于2011-05-22 15:49发表的  :
安心,官方DLC,妥妥的,1000YEN兑换1000000改造资金,300YEN买一个一次升5级的道具,500YEN买2000点PP,etc

这个价格好坑爹啊!

sakaki59@2011-06-01 13:43

记得利姆没便当的情节,桑岛请自由的...

另外机会难得,中村不和好基友杉田来个合体技么

x1110zy@2011-06-09 07:17

我替MAX来激动下-0-

sin.kf@2011-06-11 00:23

有得免费玩不用自己买