『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有谁在人人下载日剧 ..

有谁在人人下载日剧?= =+

修 罗@2011-05-21 01:00

跳跃大搜查线:湾岸署史上最恶三日
http://www.yyets.com/thread-336343-1-1.html

三部曲都出下载了,我也下载了,但是打不开片子,完美解码总是死机= =泪奔了~~
求解决方法~~~

一切归零@2011-05-21 01:49

现在都只在PPS上看片了-                   -

saber_zl@2011-05-21 08:21

跟新完美解码吧,我单独跟新了coreavc跟ffdshow,待会下载来看看

saber_zl@2011-05-21 08:49

我用迅雷下载了13%可以播放4分钟左右  我20091225版+新版coreavc跟ffdshow
你可以试试 完美解码设置中心  其他功能的 解码器修复
不行的话 重装玩么解码
再不行的话 可以试试升级解码器

Nekoi@2011-05-21 10:26

一直在人人下日剧,例如最近的BOSS 2,播放没有问题....用的完美解码

流放的秋@2011-05-21 10:49

不要用完美了,直接MPC+FFDSHOW,或者下個K-Lite Codec Pack

修 罗@2011-05-21 12:07

引用第3楼saber_zl于2011-05-21 08:49发表的  :
我用迅雷下载了13%可以播放4分钟左右  我20091225版+新版coreavc跟ffdshow
你可以试试 完美解码设置中心  其他功能的 解码器修复
不行的话 重装玩么解码
再不行的话 可以试试升级解码器

谢谢,可以看了,我不太喜欢完美的新版本,你的解码器怎么下载的?= =
引用第4楼Nekoi于2011-05-21 10:26发表的  :
一直在人人下日剧,例如最近的BOSS 2,播放没有问题....用的完美解码

你下载的是rmvb版本还是无字幕版本?BOss 2真的蛮好看的,内容比第一部更加丰富了

saber_zl@2011-05-21 14:18

重新安装09版完美 安装时不选择coreavc跟ffdshow  然后下载新版coreavc跟ffdshow  安装到完美的Codecs目录下  在把CoreCodec / CoreAVC Professional Edition目录下的CoreAVCDecoder.ax复制到完美解码Codecs目录下  再到完美设置中心 选择coreavc解码器  配置下  如果没得问题的话  就成功了
如果我没记错的话  大概就是这样的

0l1i1k@2011-05-21 14:22

不会设置的话,还是直接下个最新版的PotPlayer方便(最好是绿色版)