『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>IE被劫持了?

IE被劫持了?

hkg36@2011-05-25 18:16

我现在可以修改主页,但即便是我修改成空白页,在打开IE时,它确实是空白页,但是无论我输入任何网址,它都会跳到一个特定的网址,这是什么问题,怎么解决呢?

用360修复没用。

风车骑士@2011-05-25 18:32

杀过木马清理过恶意插件木有,亲,有时候只是修复IE木有用的

幻夜未央@2011-05-25 18:33

流氓插件?

hkg36@2011-05-25 18:36

杀过木马,清理过恶意插件了,话说奇怪的是,这个定向的目标是我自己做的一个网站。。。。。。。。。

chen37106@2011-05-25 18:59

囧,乃自己被自己下套了么

hkg36@2011-05-25 19:01

引用第4楼chen37106于2011-05-25 18:59发表的  :
囧,乃自己被自己下套了么

话也不能这么说嘛,目前来看是我的服务器端口重定向挂掉了。

avron@2011-05-25 19:13

如果是IE6,升级,如果非IE6,退回试试看。

soyou@2011-05-25 19:21

我这边用的ADSL跟你情况一样,不过是运营商动的手脚,连接上之后打开的第一个网页一定是他们指定的一个页面,不管你打开的是什么,而且后退不能,不过若直接使用IP,则不受影响,DNS被那啥了?

zkai@2011-05-25 19:32

打开的是什么网页,如果是电信的是DNS劫持。
如果是广告木马等,重装系统最方便。

chen37106@2011-05-25 20:02

引用第8楼zkai于2011-05-25 19:32发表的  :
打开的是什么网页,如果是电信的是DNS劫持。
如果是广告木马等,重装系统最方便。

问题是他打开的是自己做的网页o(╯□╰)o

ljoxfor@2011-05-25 20:02

原来是自己中自己招了啊

Xudicild@2011-05-25 20:12

被ISP劫持了吧,这个只能打客服电话骂才行!

ela0646@2011-05-25 23:04

查找是否有木马,恶意插件,修复LSP,更换DNS,右键看你打开的IE快捷属性里是不是有多余的命令~还不行?洗洗吧~

hkg36@2011-05-26 08:32

话说这个热心助人怎么还是1MY啊,我发帖的时候不是显示最低10MY的吗?

jack34b@2011-05-26 13:14

換一個瀏覽器吧。。。畢竟IE是卸不了的東西。。。

«12»共2页