『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看来人确实老了,身 ..

看来人确实老了,身体不行了。

foolman@2011-06-03 11:39

昨天体检抽了4管血,晚上人就软了。而且发烧的样子。到今天还是软无力。
不知道是自己身体差还是体检医生给我下了什么药,让我大病好赚一笔。因为检查五官的时候医生确实给我推荐他们医院的专家门诊。

飞在天上的猪@2011-06-03 11:53

4管血确实有点多啦 不过也不会虚到发烧的地步吧

纵横四海@2011-06-03 13:00

啥体检要抽4管血?你确定不是医院拿你的DNA去试验克隆人军队的母体士兵?

风车骑士@2011-06-03 13:14

楼主千万不能去啊,遂了那黑心医生的心

找路的人@2011-06-03 15:18

你心里作用吧
我抽了400CC的血也没你这症状……

电芯@2011-06-03 17:43

楼主是给那个数字4搞怕了吧?其实就是以往抽一管子的量吧,只不过是分了四个管子来放而已吧

bigcock@2011-06-03 18:02

我抽个400CC也就是手酸痛而已。。。。。。。。。。。
楼主乃财多身子弱

chen37106@2011-06-03 18:18

我第一次献血就是抽400cc毫无压力,活蹦乱跳的╮( ̄▽ ̄)╭
还和旁边献血的妹子聊的很high
但是前面一个青年,抽晕了 一 一
连200cc都不到就倒了。。。

南极磷@2011-06-03 18:44

四管血就倒下了么。。。

ZetaWangwy@2011-06-03 19:43

我父母从小就不让我献血

MACROSS FOREVER@2011-06-03 20:10

献过次200CC  回来没什么感觉 就是腿会酸几天

抽400CC的强人先致敬下

疾风の狼@2011-06-03 21:02

400CC确实有点多吧,反正我是不打算献血了,一想到你献血是免费的,但是病人在用血的时候却要收费而且很贵,于是就极其不平衡

gszenki@2011-06-03 21:03

献血完了之后我总是去逛街的...

Angelgirl@2011-06-03 21:09

据说一滴血就要吃十个鸡蛋补回来,LZ不知要吃多少鸡蛋呐……

izumitakuto@2011-06-03 21:16

血抽走太多,贫血症状,脚软了吧
不过发烧就不知道什么情况了,或许在医院感染到什么了

«123»共3页