『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个Doodle实在是....

这个Doodle实在是....

phantom_14@2011-06-09 11:03

今日的Google LOGO...

电吉他

特征是可以在上面拨动琴弦...点击键盘标志还可以用键盘弹奏(不支持某些中文输入法环境)

难道只有HTML5才可以么?

最简单的乐谱:

DDFGGFDSAASDDSS...

56824419@2011-06-09 11:05

FF表示效果很正常

chen37106@2011-06-09 11:08

可以弹奏么?这么有趣?

phantom_14@2011-06-09 11:09

引用第2楼chen37106于2011-06-09 11:08发表的  :
可以弹奏么?这么有趣?

我都放出乐谱了还不能弹么?

话说我也就会弹那个....

chen37106@2011-06-09 11:13

引用第3楼phantom_14于2011-06-09 11:09发表的  :

我都放出乐谱了还不能弹么?

话说我也就会弹那个....

我手机看不到

富良兔@2011-06-09 11:40

我以为你说的是淘宝上买各种丝的肚兜家

NT-001@2011-06-09 13:00

不明白哪条弦对哪个音……

Doraemon00001@2011-06-09 14:12

从其他地方找来的
Google Doodle版《卖报歌》:555 555 35653 235 53532 132 332 612 665 365 53235 5323 5323 61231
Google Doodle版《团子大家族》:325 56 67 52 325 565
325 56 67 52 325 565
8753 5635 235 8753 5635 235 251
Google Doodle版《残酷的天使纲领》:3~5656| 6698767| 79065| 997990||
Google Doodle版《两只老虎》:1231|1231|345|345|565431|565431|151|151||

当然还有神曲...http://loli.tuidao.me/1v

xjj4@2011-06-09 18:33

这玩意能抠出来放到本地硬盘里面么···太有趣了

sylphsigh@2011-06-09 20:05

技术的google!

疾风の狼@2011-06-09 21:09

太有意思了,居然可以弹出各种神曲

NT-001@2011-06-10 17:31

美版Google延期了一天,还有录音功能!

xjj4@2011-06-10 18:13

是的,我看到了,下午还玩了一下,可以录音太好玩了