『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝买东西,老板一直 ..

淘宝买东西,老板一直以海关审批延时敷衍我拖了一个月,怎么办?

DivineBuster@2011-06-19 06:45

本来打算买东西送人的,诚心和数个卖东西的人聊了好久才敲定那家
那家有消费者保障申请,卖家星数也不低,于是就订货了なの
上个月买的,本来说10号前就能给我送到,但是一直一直没有发货
每次我去问,都敷衍我说,海关审批不过,要我等几天

眼看和别人第二次碰面的时候快到了
买的礼物却还是一直没消息,最近那老板越来越不鸟我了なの
怎么办?能维权退款什么的吗?
还等钱退回来重新去买个新的了.......

≥羽翼の舞≤@2011-06-19 08:40

直接让他给个具体时间,不行就申请退款去别家买呗

kid0912@2011-06-19 09:00

和卖家协商, 如果确定不了发货日就退款吧, 申请退款后须经过卖家同意后淘宝才会把钱退还. 提交退款申请后,如果卖家没在5天内发货,淘宝会自动把钱退还;如果卖家不同意, 再申请维权.不论哪种途径, 钱都回来的慢.

风车骑士@2011-06-19 09:07

那鸟明显被他玩了嘛

DivineBuster@2011-06-19 09:36

我早上态度凶了点给他留言
他刚才回我,退款就退款,这碟又不是没人要
我是不是现在就该退款かな?

风车骑士@2011-06-19 09:44

该不会是那碟涨价了吧2333

DivineBuster@2011-06-19 09:50

引用第5楼风车骑士于2011-06-19 09:44发表的  :
该不会是那碟涨价了吧2333

是GUNDAM OO的一张CD
要涨价现在涨价也说不过去なの

修 罗@2011-06-19 09:54

耽美drama????
直接找客服帮助吧- -楼主人品不好啊。。

DivineBuster@2011-06-19 10:08

(2011-06-19 07:15:57):

别人的交易跟你的这张CD是无关的,每一批到货的内容不同,如果你觉得我是故意不帮你发的话现在就可以申请退款,这张也不是没人要。
(2011-06-19 07:16:37):

跟你说过什么情况那就是什么情况,我有必要为了区区一张CD来跟你耗下去?搞笑了。

konpal@2011-06-19 10:20

NANO要坚决退款啊,这种卖家不鸟它

回 8楼(DivineBuster) 的帖子

qaz791023@2011-06-19 11:10

既然老板都说不缺你这个客户了

那就直接退货吧

atxavier@2011-06-19 11:52

要靠货运物流做买卖的,谁做谁知道

Sange@2011-06-19 11:55

退款,差评

wking@2011-06-19 12:17

现在想看淘宝差评挺隐蔽的,卖家都牛B多了