『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>功夫熊猫欧美首映3D观 ..

sin__lust@2011-06-23 15:21

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

solid snake@2011-06-23 17:40

看的是3D的吗?

电芯@2011-06-23 19:05

看的时候还是儿童节前夕。。。太多小朋友了,而且2D足矣了吧

ShiyuTang@2011-06-23 19:32

看过3D,觉得屏幕太暗。戴眼镜看也实在是难受。剧情还不错,当然都是那种老套的情节,动作和语言也很有趣。

sin__lust@2011-06-23 20:28

zoeva@2011-06-23 20:41

??啥意思?没看明白

0 Haku 0@2011-06-23 23:48

诶?这个国内不是早就上映了吗?差不多一个月前?
说到3D,觉得动起来还是看着太晕。帧率慢的时候效果很赞,尤其是各种毛绒。合计着果然还就是高清数毛啊。(不过傲娇虎的毛不如猫熊蓬松,而是像毡子....再加上那条毫不性感的裤子orz......
武打的镜头没一个看清楚的= =早知道还是看普通版好了....
当时觉得Mr.沈很搞怪啊,圆圆的脑袋小白脸挺搞笑,为什么最后挂了呢?比起那帮怪里怪气的假正经,这个还要好玩一些。

ljoxfor@2011-06-23 23:49

屏幕太黑  带眼镜很不舒服

生死极端@2011-06-24 12:44

其實我覺得沒1好看...... 好多笑話都不好笑 =3=

sin__lust@2011-06-26 20:44

暴走的13使徒@2011-06-27 08:16

这比贱国畏夜那是好看多了

暴走的13使徒@2011-06-27 08:19

引用第7楼ljoxfor于2011-06-23 23:49发表的  :
屏幕太黑  带眼镜很不舒服

咱们眼镜党压力很大,做为昔日的3D黑,昨天初观感受还好,好像都感觉暗啊,这难道是通病?不能调下亮度吗

esca@2011-06-27 11:01

好老套的剧情。peacock是亮点,不过怎么不在开屏时来个背面镜头呢 =v=

ljoxfor@2011-06-28 23:41

引用第11楼暴走的13使徒于2011-06-27 08:19发表的  :

咱们眼镜党压力很大,做为昔日的3D黑,昨天初观感受还好,好像都感觉暗啊,这难道是通病?不能调下亮度吗

带上眼镜后  就是画面暗的问题   一个很大的缺点
加勒比海盗4那么黑的屏幕  你如果再带个墨镜看3D  就知道痛苦了  如果有的话

MeteorRain@2011-07-03 21:10

偏振光眼镜会导致亮度减半。直接看屏幕正常的那种亮度,戴上眼镜就完了