『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>中少这次脸丢大了, ..

中少这次脸丢大了,那里吵的的历害

运气@2011-06-24 09:41

那里的论坛关于薄纸问题吵的相当历害,从原来的纸的问题上升到诚信问题,中少对广大网友说纸的问题解决了,而解决的方法是明知纸有问题还拼命的印完,把有问题的纸印完流向市场,当有网友质疑发贴询问,他们就删贴~~
哎~~中少呀,失望了~~
现在浙美的OP反而赶上来了,看来市场要有竞争才能进步,本来就中少一家做大,以往只要说到引进版就是只有中少,现在浙美赶上是一件好事

sfw-cd@2011-06-24 10:03

浙美?现在如何不知道,只知道它之前糟蹋了OP。

运气@2011-06-24 10:42

引用第1楼sfw-cd于2011-06-24 10:03发表的  :
浙美?现在如何不知道,只知道它之前糟蹋了OP。

之前是的,但之后浙美的越来越好,听说最新的57超好,很多网友都有高评价

bob@2011-06-24 18:06

浙美近期还要推出航海王COLOR WALK画集和红蓝黄公式书
中少一直都只单调的出单行本呀。。。

musyyinyue@2011-06-26 02:31

至少钢炼的27感觉很一般吧,在卓越换了三本,都有问题,哎,最后懒得换了也

我不活啦@2011-06-27 02:07

这问题都解决了吧,看中少论坛上的回复好像是什么印刷松紧度还是啥的问题,并非换纸,求专业帝答疑解惑

wayne2002@2011-06-27 21:00

好吧~~就算现在的浙美OP做得很好,那前面的怎么办?

至于画集嘛~~得看色彩调的如何,能否达到日版水平
毕竟海贼画集就得靠彩图吃饭呀~~~~

运气@2011-06-28 15:31

引用第6楼wayne2002于2011-06-27 21:00发表的  :
好吧~~就算现在的浙美OP做得很好,那前面的怎么办?

至于画集嘛~~得看色彩调的如何,能否达到日版水平
毕竟海贼画集就得靠彩图吃饭呀~~~~

听说说,以前的也已经重新翻译了,以前出过的会用新的翻译再版......

学无忧005885@2011-07-01 12:52

等海贼王重印时我就收一套。

172201321@2011-08-30 07:17

我买了1~58卷,卓越的。
说句话,翻译算一般。
前20卷翻译巨烂,2010年再版。