『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>杯具,防盗门被我玩坏 ..

杯具,防盗门被我玩坏了= =

幻夜未央@2011-06-26 16:29

那个破门质量非常差,常出毛病,我拆下(锁)来修不只一次了
但是这次就杯具了
可能是震动过大,把里面的某个零件给震掉了,于是下面的锁头松脱了,现在是无法关门的状态 囧rz
明天找个师傅来看看吧,但依我的观察,搞不好要把整个门都拆掉

dixian@2011-06-26 16:44

旧的不去 新的不来..
PS.今晚当心小偷门前画圈圈叉叉的..

konpal@2011-06-26 16:45

能被你玩坏的防盗版已经防盗不了了

幻夜未央@2011-06-26 16:57

引用第1楼dixian于2011-06-26 16:44发表的  :
旧的不去 新的不来..
PS.今晚当心小偷门前画圈圈叉叉的..

我找块铁皮砸了个支撑物,暂时把锁卡住,现在能锁了

引用第2楼konpal于2011-06-26 16:45发表的  :
能被你玩坏的防盗版已经防盗不了了   

在开锁高手面前,一般的防盗门都不到防盗作用 但是这门也太不结实了,轻轻锤几下就零碎了

atkio@2011-06-26 17:16

能掌握开锁技术,坏一两个不成问题

幻夜未央@2011-06-26 17:26

引用第4楼atkio于2011-06-26 17:16发表的  :
能掌握开锁技术,坏一两个不成问题

掌握开锁技术的不是我

另外家里暖器的两个阀门也都坏掉了,明明是前年挑最好的刚换过,用了没几次,又报废了
现在还有经久耐用的东西么

ff8888@2011-06-26 18:47

一个大男人,门坏了怕啥。

NT-001@2011-06-26 19:30

防盗门锁TB有得卖啊,对准型号买回来自己换就行了

风车骑士@2011-06-26 19:49

活该

Layton@2011-06-26 22:06

就上次撬门经历来看,防盗门不如最普通的方锁

风车骑士@2011-06-26 23:09

引用第9楼Layton于2011-06-26 22:06发表的  :

方锁翘起来很轻松是吧,一个锤子就搞定,其实技术点一把小刀就把锁给分尸了

soyou@2011-06-27 00:28

一把刀子就能分尸.....该不会是激光刀吧
不过方锁的安全性真的很糟糕,看上去好像很厚,不过大部分卡位都很随便,插钥匙那个方向还特别薄,据说技术点的,能用开罐器把锁芯像开罐头那样抽出来,以前宿舍有人丢了钥匙,那种块头很大的方锁请电工过来一榔头就分成两块了,快得我们都还没反应得过来,反而是撬以前那种很古典一字型门锁用上了电钻还折腾了半天才打开

0l1i1k@2011-06-27 13:11

引用第6楼ff8888于2011-06-26 18:47发表的  :
一个大男人,门坏了怕啥。

我懒,怕麻烦

引用第7楼NT-001于2011-06-26 19:30发表的  :
防盗门锁TB有得卖啊,对准型号买回来自己换就行了

锁的话五金店就有卖,现在不是要换锁,是要换门了

引用第8楼风车骑士于2011-06-26 19:49发表的  :
活该

拍4你

引用第9楼Layton于2011-06-26 22:06发表的  :

同感
现在有那种高安全性的,双排蛇形槽锁感觉不错