『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴] HTML5:浏览器玩 ..

[转贴] HTML5:浏览器玩《塞尔达传说:梦见岛DX》

NT-001@2011-06-28 10:21

简单的说,这个名叫Grant Galitz的家伙纯粹用JavaScript写出了一个开源的GameBoy Color模拟器,画面通过HTML5显示。而他同时也提供了美版《塞尔达传说:梦见岛DX》(Legend Of Zelda: Link’s Awakening DX)的在线游戏地址:

猛击这里去玩

游戏分辨率自适应浏览器窗口,因此最好在新窗口中游玩。默认操作键为方向键、Enter(Start)、Shift(Select)、X(A)和Z(B)。(存档为四键同按)
使用Firefox 5获得最好效果。

如果你电脑上有GBC游戏的Rom,你也可以在模拟器中打开本地文件然后在浏览器里玩——当然,这么一说就比较没有神秘感了。假如和人推荐的话,不妨把关于模拟器的信息统统隐瞒起来,直接把塞尔达的网址给他吧!

在线模拟器地址,可加载你想玩的游戏ROM:

在线模拟器地址
[ 此帖被NT-001在2011-06-28 11:00重新编辑 ]

phantom_14@2011-06-28 10:29

这作我是相当喜欢的,玩穿了好多遍...剧情也很美

霸王哆啦@2011-06-28 10:30

这几天正在小p上打第n遍~

NT-001@2011-06-28 10:46

找到了在线模拟器地址,这东西上班偷懒不错

sylphsigh@2011-07-02 14:09

在线模拟器……我艹黑科技啊

wubinwilliam@2011-07-02 20:52

上次还看到有个忒NB的人用JS搞了一个Linux的模拟器,基本命令完备,带gcc....
我擦,现在的网络技术真是越来越凶残啊.

rpsh@2011-07-04 10:47

那个我也见过,JS之父都关注他了