『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>考完试去聚餐果然不 ..

考完试去聚餐果然不是明智的选择

风车骑士@2011-07-08 23:37

早上九点多起床,中午又没睡觉,下午又考试,累了一天了。
    晚上去吃饭的时候还喝点啤酒,现在又没有睡觉,感觉好糟蹋自己的身体。
    上个学期最后一科是上午考,结果中午去聚餐,结果下午上火车就马上就去厕所吐了,一直头疼躺到家里。
    下次干脆不去算了,头晕中

soyou@2011-07-09 03:43

让你喝....

话说,我考完试之后基本都是吃了兴奋剂的状态,即使之前通宵两天看书,考完试之后一放松,就忘了睡觉这回事了,以前还是通宵看了一晚书,过考完试就和朋友去唱K(虽然只有我一个在里面狂吃东西),唱完之后又去网吧泡pk到天亮,之后又陪人逛了一天街,晚上再去烧烤,最后晚上11点多才回来,这时候,噩梦开始了,明明累得要死,可是死活就是睡不着,在床上一直打滚到天亮

0l1i1k@2011-07-09 13:23

考完试不happy还等什么时候happy
年轻人糟蹋一下没关系的

风车骑士@2011-07-09 15:25

你糟蹋了多少年轻人

Tim634@2011-07-09 15:49

年轻就是这样……

风车骑士@2011-07-09 16:10

引用第4楼Tim634于2011-07-09 15:49发表的  :
年轻就是这样……

别这样说,弄得我不想去和平时没去让我感觉自己心挺老了。我还水嫩的二十一啊

cerberuslegend@2011-07-09 17:44

聚会完就走人...我都是等一天再说的.....

Tim634@2011-07-09 17:45

水嫩的21的74出售啊.......小嫩草一只.......18区的怪大妈们快出来领走哇.......

atkio@2011-07-09 17:53

这是防止地沟油毒素进入循环系统的好方法

风车骑士@2011-07-09 19:42

引用第7楼Tim634于2011-07-09 17:45发表的  :
水嫩的21的74出售啊.......小嫩草一只.......18区的怪大妈们快出来领走哇.......

嫩草原来是这样有孩子了

0l1i1k@2011-07-09 22:08

引用第3楼风车骑士于2011-07-09 15:25发表的  :
你糟蹋了多少年轻人

我明明是被糟蹋的那个  

找路的人@2011-07-09 23:10

74你怀孕了就要多休息,别折腾了

风车骑士@2011-07-10 03:33

你们厂的婴幼儿奶粉要不要送我几听