『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>MizuhoNe同人展归来 拍 ..

MizuhoNe同人展归来 拍的少量COSplay照片

第三六翼天使@2011-07-10 17:43

本子神马的没买,没感兴趣的。拍了点自己喜欢的COS。可能会瞎眼,自重。
不要吐糟拍摄技术,画质。用的渣手机。

Mizuhone sama和UUZ XDDD

偷拍的

先来V家的

其实会场里有不少MIKU。不过没去拍。

再是小圆的。会场里有2组小圆队伍。下面照片2组都有拍到。
这组的蓝毛一直没找到,大概被夏洛特吃掉了吧(大雾

没有粉毛的黑长直只能找学姐了

后面夏洛特表示也要加入,于是

学姐和黑长直一起欺负夏洛特

另外只学姐被不知名路人公主抱,不过其实是有人想掀裙子。XDDD

全会场唯一的粉毛

背影

和路人QB

尝试了下弯弓射大雕

OK,就基本上是这些了。其他霹雳布袋戏,还有MF绿毛女王等等COS都没拍。其实COSplay的妹子还是挺不错的。不过耻度不够没去搭讪。
会场里还发生了各种推倒以及龟甲缚等等少儿不宜事件。由于抓拍技术和兴趣问题就没拍了。

会场里曾经有个展位卖BRS的手办,就是这只 http://item.taobao.com/item.htm?id=5651560292
被一个大妈抱走了。 orz  忘记拍下来了。

第三六翼天使@2011-07-10 17:45

感想就是,下次一定带只好点的相机去啊。同人展还是看COSplay和各种软妹吧。XDDD

hhabc0060@2011-07-10 18:14

你家的粽妹在你背后,她看起来很火[拖]

风车骑士@2011-07-10 19:43

引用第2楼hhabc0060于2011-07-10 18:14发表的  :
你家的粽妹在你背后,她看起来很火[拖]

和三叔养孩子计划就要泡汤了

风车骑士@2011-07-14 23:24

话说羞耻心很强的我从来就没敢去这种地方

0 Haku 0@2011-07-15 00:32

想去没去过+1.......
尤其想看妹子,但是现在没单反,职业度不足啊(弱

以后考虑是不是弄个伊丽莎白啦,无面人啦之类的全身套装钻进去看看热闹
可是那样子倒要怎么收场好呢?

Withered leaf@2011-07-15 23:40

麻美学姐好粗

真·蒹葭公子@2011-07-16 00:15

那些不敢上去搭话球合影的死宅活该杯具啊……

0l1i1k@2011-07-16 03:27

还不错,眼没瞎