『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>外国的牛奶怎么这么 ..

外国的牛奶怎么这么难喝啊我晕~~~

kidvsconan@2011-07-17 00:07

今天在大厦里买了不少进口澳洲牛奶,一喝感觉跟臭了一样,其实也不是……感觉就是像原浆一样刚挤出来,一点都没处理过似的,口感巨差……保质期什么的完全没问题,生产日期最近的。

难道别人家的牛奶就是这样的吗?偶觉得怪不得外国人长得和咱们身形啊什么的不一样,从小吃的喝的就不一样埃,要不是最近说国产乳业标准倒退十年自己也不会去买进口的,如果今天喝道的是国产的这种口味偶八成认为绝对是馊了,要么就是无良奸商往前打日期肯定扔掉~

维C@2011-07-17 00:09

-________,-呀~这头像久违了~

很久不喝奶了,各种的~

维C@2011-07-17 00:10

卧槽为啥回个贴头像就又变了orz

你那照片就挂着呗有啥啊~

kidvsconan@2011-07-17 00:12

啊?你在说什么啊???懂都不懂………………

hassway@2011-07-17 00:38

我估计就是精粮和粗粮的分别,外国人都比较注重健康,而中国人比较喜欢口感,口感不好就怕卖不出,就添加很多东西进去

纯粹猜测

soyou@2011-07-17 01:11

这是阴谋,为了证明国产奶确实有在进步,确实高质量,故意进口一些外国产的次货填充国内市场,对比之后你就会觉得,国外正水深火热,国产货是信得过的........

无责任猜测 -3-

Angelgirl@2011-07-17 01:12

喝豆浆吧~~据说中国人本来就不怎么能吸收牛奶的-0-~

莱茵哈特@2011-07-17 07:48

已经不喝牛奶了 亚洲人的体质不适合牛奶的吸收  话说牛奶寒凉 日本人现在很多花粉症跟牛奶不无关系。

jack34b@2011-07-17 08:37

美洲的一般平时喝的牛奶都很淡

cerberuslegend@2011-07-17 09:19

紐西蘭的牛奶放一周不會壞....

ayukas@2011-07-17 09:31

汉斯常买全脂的 除了感觉比国内的稠一些 没觉得味道很怪啊
而且好像是1.5%的低脂更多人愿意买 这种味道反而更淡吧

都筑缘@2011-07-17 09:32

各个牌子口感都不一样,估计跟牛的品种还有饲料什么的有关,其实最喜欢北海道3.6,可惜现在没有了,我要说哪怕是HK最普通的小房子也比国内各种牌子好喝啊。

Possibility@2011-07-17 10:32

澳洲牛奶很好的

lunar3@2011-07-17 10:37

在英国时经常喝巴氏杀菌的奶,比国内的奶香味好很多。后来发现当地牛有散养的,就在草地上溜达吃草。

风车骑士@2011-07-17 10:46

牛奶,有多少年没喝过呢?奶制品还是吃的,奶糖

«1234»共4页